Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 Приветствую! здесь буду выкладывать свои жд пряги Российской империи одна из разновидностей Харьково-Николаевской ЖД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 Екатериненская ЖД Южная Дорога. одна из разновидностей пряжек этой железной дороги Юго-Западная ЖД, пряжка в печальном состоянии но тем ни мение есть такая) Московско-Киево-Воронежская жд. одна из разновидностей Вторая разновидность Южной железной дороги Риго-Орловская жд пр-тва Братья Бухъ Железнодорожное училище еще один тип ХНЖД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2020 Лозово-Севастопольская ЖД. не частая пряга и не частое исполнение, обычно буквы выпуклые у них 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 27 июля, 2020 ученическая пряжка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 ЮЗЖД 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 @Jawist Зачётная коллекция! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 В этом году попадалась одна ( с вашего позволения ) могу закинуть сюда. У вас такой вроде не заметил. Отличная коллекция, мои поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 6 часов назад, Don36RuS сказал: В этом году попадалась одна ( с вашего позволения ) могу закинуть сюда. У вас такой вроде не заметил. Отличная коллекция, мои поздравления. Да конечно можете добавлять свои фото. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2020 К сожалению фото только с копа. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 Самаро-Златоуская жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 Козлово-Воронежская жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2021 МКВЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2021 1е общество подъездных путей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2021 то что не в рамке 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 РБЖД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2021 Козлово-Воронежско-Ростовская жд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 Николаевская жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2021 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 Моя мечта - найти нашу пряжку : БПЖД. Бологое-полоцкая жд. Как расшифровывали местные - Боже Помоги Живому Доехать. Но пока не сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2021 Рязанско-Уральская жд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2021 Полесская жд 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Уральская горнозаводская жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Техническое жд училище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawist 883 Жалоба Опубликовано: 14 февраля, 2022 Сызрано-Вяземская жд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах