snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2010 Кто что скажет по пилам?? Сам пробовал цепную пилу разведчика - не фонтан. Таскать с собой обыкновенную - много места занимаить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blade_Runner 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля, 2010 Тоскаю обыкновенную, в РДху помещается + в багажнике бензо :wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯДИК 21 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 А я вот таким подарком от жены работаю. Всегда под рукой и рубит очень хорошо, пилить им не очень конечно. А что в Заполярье есть что пилить? Там же тундра, деревца корявые по грудь.... (Был в Воркуте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snegg27 13 Жалоба Опубликовано: 21 апреля, 2010 Да на счет тундры и корявого леса ты прав, хотя не везде. Ну и как на зло, когда не надо, какаянить бяка под руку вылазит а топором и ножовкой не очень удобно-безопасно Ну а в общем выход найден что-то типа того но попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pproraid 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля, 2010 У меня складная Фискарс, лезвие задвигается внутрь ручки. Пилит очень неплохо, компактная и ничего не весит практически. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maybach 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля, 2010 У меня складная Фискарс, лезвие задвигается внутрь ручки. Пилит очень неплохо, компактная и ничего не весит практически. Рекомендую.Класс!Видел такую.Но ценник... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах