Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 (изменено) Дорогие комрады представлюсь. Зовут Сергей, проживаю Республике Бурятия. Бывший военный, работаю в сфере медицины, медбрат. Практикую коп по старине, а также хочу попробовать заняться военным копом по местам боёв гражданской войны. Зарегистрировался на форуме, чтобы узнать что то новое, почитать отчёты по копу и пообщаться с коллегами по раскопкам) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем Sergei_03rus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 привет!знакомься.общайся.мы всегда рады новым камрадам..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Добро пожаловать Серег! Как то общаться раньше начали )) Я все думал о какой войне ты говоришь, а тут про гражданскую. В принципе, у вас сохранность предметов должна быть на уровне, почва долгое время в мерзлоте, микроорганизмы мало живут )) Прям как в Карелии и на Кольском )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прапорщик 316 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитрих 435 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2020 Добро пожаловать!С ув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 16 часов назад, Зяблик сказал: Добро пожаловать Серег! Как то общаться раньше начали )) Я все думал о какой войне ты говоришь, а тут про гражданскую. В принципе, у вас сохранность предметов должна быть на уровне, почва долгое время в мерзлоте, микроорганизмы мало живут )) Прям как в Карелии и на Кольском )) Та да, у нас гражданская была, может когда что ещё было в древности но хз))) не знаю, но сохран наверное нормальный должен быть. Вот товарищ копнул гражданской войне 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 17 часов назад, прапорщик сказал: Здравствуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 16 часов назад, Дитрих сказал: Добро пожаловать!С ув. Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 18 часов назад, nemez1957 сказал: привет!знакомься.общайся.мы всегда рады новым камрадам..... Спасибо камрад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 Таки шалом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2020 11 часов назад, МАХрычъ сказал: Таки шалом) Сайн байна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля, 2020 9 часов назад, Staig сказал: Сайн байна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasD 14 Жалоба Опубликовано: 15 июня, 2020 Хэн Бэйна, как там Бурятия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAT 65 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2020 Добро пожаловать ! Слышал вкусные места у вас по старине ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2020 В 12.04.2020 в 09:02, Sergei_03rus сказал: Та да, у нас гражданская была, может когда что ещё было в древности но хз))) не знаю, но сохран наверное нормальный должен быть. Вот товарищ копнул гражданской войне привет .А верхний патрик с деревянной пулей что ли .Я такие на севере у немцев находил -пули 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2020 этот патрик похож на винчестер...до того как Мосин предложил остроконечную пулю к трёхлинейке 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2020 11 минут назад, nemez1957 сказал: этот патрик похож на винчестер...до того как Мосин предложил остроконечную пулю к трёхлинейке редкая вешь.Я бы приобрел для коллекции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 16 июня, 2020 @salempad если собираешь не частые Патрики у меня есть парочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2020 В 16.06.2020 в 13:05, mishka74 сказал: @salempad если собираешь не частые Патрики у меня есть парочка мих все не как не получается с тобой выезд сделать .Как поедим ,так и поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2020 @salempad теперь выезд будет в середине сентября 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasD 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2020 В 16.06.2020 в 11:05, salempad сказал: .А верхний патрик с деревянной пулей что ли . Обычный мосинский патрон с пулей обр. 1891. По Гражданской войне очень часто встречается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2020 А что это за патроны? От чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2020 14 минут назад, Евгений П сказал: А что это за патроны? От чего? Ватерли- Витали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VasD 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня, 2020 Только что, Кошак сказал: Ватерли- Витали Вот они то пореже будут по Гражданской. Мне попадали только гильзы, целых не разу не находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах