Belford 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 На форуме только зарегистрировался. Опыта в копе практически нету, пару раз брали с собой знакомые, но вопрос не в этом. Нашел, видимо, элемент крыла самолета (фото прикрепляю). Видны надписи краской и стоит клеймо 8 64. Еще видно что оно когда-то было зеленым. Территориально было найдено в окрестностях Вязьмы. Подскажите пожалуйста, кто что знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 сейчас летуны подтянутся они ответят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 Вроде как элерон крыла самолета ЯК 3, но я не спец, лишь визуализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belford 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Спасибо за ответ! Может в другую ветку форума еще напасть, например в "предметы на определение и оценку"? Здесь, видимо, мало кто видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 1 час назад, Belford сказал: Спасибо за ответ! Может в другую ветку форума еще напасть, например в "предметы на определение и оценку"? Здесь, видимо, мало кто видит... Видят все так как тема на верху , я тоже на Элерон подумал , но там скос вроде другой . ЗЫ Я тоже не спец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах