МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 21 июня, 2022 У меня недели три назад зачихал-закашлял, а до этого обороты на холостых гуляли, еле до объекта за городом дотянул. Клиенту поплакался, тот - ща! Сканер достал: "плохой сигнал датчика заслонки", сбросил, я до дома доехал. Купил (пекар вроде), на два дня хватило, опять холостые на холодном загуляли. По корешковски товарищ мне всё разобрал, почистили, что-то сбросил, со сканером холостые регулировали, уколхозили новый датчик , сдвинули, типа износ у дросселя... Вроде норм. На следующий день остыл и опять! Только теперь все обороты гуляют как хотят, на холостых идеально!))) Новый датчик чуть подороже(550р) взял, сам воткнул - как бабка отшептала! У меня кореш на старой Тойоте ездит, поделился ему, так грит, что у него цены на датчики от десяти косарей начинаются... Но двадцать лет ещё ездят. Я же за неделю три ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 июля, 2022 Ездил сегодня в Брянск, спокойно несмешно, расход в центре... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 июля, 2022 Я датчик поменял, так уже третью заправку сейчас по лету в городе в пятнаху укладываюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 октября, 2022 Полезбл, ковролины с шумками снять просушить, вот и..., всë как мы любим... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/627497884115289731/ хорошая проверенная затея, лет 5 - 7 подобная схема внедрена, а пиздëж про вонь от мотора пиздабольство теоретиков..... Изменено 6 января, 2023 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2023 А исправный мотор разве воняет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2023 Ну хер с ним , может и не воняет . но вопрос нахуя ? Какой смысл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 января, 2023 (изменено) 48 минут назад, Staig сказал: Ну хер с ним , может и не воняет . но вопрос нахуя ? Какой смысл ? А ты щас в мороз включи на своëм печку в самое мощное положение и думаю всë поймëшь.... Думаю произойдëт как на большинстве патров, воздух сначала дунет горячий а потом пойдëт чуть тëплый, а с забором из под капота жарит руку тяжело держать..... Из минуса если по фары в лужу зафигачить то стëкла могут запотеть, но у меня есть заслонка рециркуляции, закрыл и воздух снаружи в печку не идëт , как в тех что модельным рядом новей не вникал, из плюсов на лето открываешь заборник снаружи и горячий воздушный пузырь под капотом глухо не сидит, без внедрений всяких "жабр". И это не вопрос жизни и смерти, кого устраивает тот не парится, 90℅ ездят так как с завода.... Изменено 6 января, 2023 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 Так реализовано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 Вчера катался на уазе . вроде ни чо греет . не так конечно как летом но всё равно комфортно , картонкой радиатор прикрой Кароче стрёмная хрень и требует доработки однозначно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 (изменено) 27 минут назад, Staig сказал: Вчера катался на уазе . вроде ни чо греет . не так конечно как летом но всё равно комфортно , картонкой радиатор прикрой Кароче стрёмная хрень и требует доработки однозначно . Там дорабатывать нечего, первое что сделал это взял ввод в печку с корпуса термостата, стало лучше но не глобально, потом попробовал это и реальный приход тепла, так и оставил.... Разве что по ссылке реализовано аккуратней.... Изменено 7 января, 2023 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 15 часов назад, Ерёма 2 сказал: сначала дунет горячий а потом пойдëт чуть тëплый Это таки как? Я ваще, конечно, не знаю как у Патров печка должна работать, но у меня всегда чуть тёплый и то только с хорошо прогретым двиглом. Вот жарко в УАЗе ниодну зиму не было, так - через полчаса по трассе можно перчатки и шапку снять... Вентилятор чистил, вроде дует, но задняя печка ощутимо теплее. Может у меня засрано чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 58 минут назад, МАХрычъ сказал: Это таки как? Я ваще, конечно, не знаю как у Патров печка должна работать, но у меня всегда чуть тёплый и то только с хорошо прогретым двиглом. Вот жарко в УАЗе ниодну зиму не было, так - через полчаса по трассе можно перчатки и шапку снять... Вентилятор чистил, вроде дует, но задняя печка ощутимо теплее. Может у меня засрано чего? Печки у них слабые, в новых побольше, ты забор из салона попробуй включить, кнопка заслонки забора салон - улица у тебя есть.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 января, 2023 Возможно просто печка забита разным махуяром, листья бабочки, у вас же салонного фильтра нет.... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 января, 2023 19 часов назад, МАХрычъ сказал: Это таки как? Я ваще, конечно, не знаю как у Патров печка должна работать, но у меня всегда чуть тёплый и то только с хорошо прогретым двиглом. Вот жарко в УАЗе ниодну зиму не было, так - через полчаса по трассе можно перчатки и шапку снять... Вентилятор чистил, вроде дует, но задняя печка ощутимо теплее. Может у меня засрано чего? Я тоже вторую печку иногда включаю в салоне ахеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 Хотел заморочиться, но у меня и так тепло в салоне, даже без задней печки. Единственное, что сделал, это забор воздуха(воздушного фильтра)на зимний период забор для впрыска идет из подкапотного пространства, ну это легко, просто фильтр повернул и шланг для забора отсоединил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 В 07.01.2023 в 16:53, Ерёма 2 сказал: Печки у них слабые, в новых побольше, ты забор из салона попробуй включить, кнопка заслонки забора салон - улица у тебя есть.... ? Это такая со стрелкой по кругу? Втыкаю так вентилятор включается, я думаю, что это на случай перегрева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 11 января, 2023 45 минут назад, МАХрычъ сказал: Это такая со стрелкой по кругу? Втыкаю так вентилятор включается, я думаю, что это на случай перегрева. Макс, у тебя кондей есть? если есть, то может фишки попутал. Когда кондей включается, то автоматом начинает вентилятор крутить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 21 час назад, Зяблик сказал: Макс, у тебя кондей есть? если есть, то может фишки попутал. Когда кондей включается, то автоматом начинает вентилятор крутить. Да я уже гуглил за кондей - он дороже машины стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 4 часа назад, МАХрычъ сказал: Да я уже гуглил за кондей - он дороже машины стоит))) Короче в ящике прореж щель или внедри дефлекторы, внешний доступ воздуха заглуши, станет жарко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 21 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Короче в ящике прореж щель или внедри дефлекторы, внешний доступ воздуха заглуши, станет жарко.... Хотелось бы увидеть проект внедрение тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 11 минут назад, Staig сказал: Хотелось бы увидеть проект внедрение тепла Как раз на прошлой неделе в морозы человек на пикапе обратился за советом, совет получил внедрил и охуел, в -20 жар как летом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 12 января, 2023 20 минут назад, Ерёма 2 сказал: Как раз на прошлой неделе в морозы человек на пикапе обратился за советом, совет получил внедрил и охуел, в -20 жар как летом.... Это всё круто . но к примеру куда мне то в своём лезть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 13 января, 2023 8 часов назад, Staig сказал: Это всё круто . но к примеру куда мне то в своём лезть ? Так у тебя проблемы нет, тебе не надть, а так выше по ссылке на дпайв2, только я бы отверстия делал горизонтально и выше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение