Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2021 (изменено) В очередной раз пожалел о отсутствии хайджека , когда раскатывал наст наскочил задним мостом на пень под снегом, справился обычным..... Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Ерёма 2 Дополнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2021 @Ерёма 2 Олег, я всё таки думаю - для меня помеха или нет грибки во дворах на дороге? Так и тянет попробовать. Если чо - хайджек с собой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 февраля, 2021 1 час назад, МАХрычъ сказал: @Ерёма 2 Олег, я всё таки думаю - для меня помеха или нет грибки во дворах на дороге? Так и тянет попробовать. Если чо - хайджек с собой))) Грибки это бетонные полусферы , типа что бы не ездили ? Они могут быть разные, стандарта нет, в Боровске над ними проезжал, сначала аккуратно что бы под мостом мимо редуктора пропустить, не цеплял, а у нас возле магазина лежат, хз, кажется выше чем те, прям захотелось попробовать.... , в любом случае осторожно и на малой скорости если не пройдёшь то скорей всего просто пнёшь как в кёрлинге.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Сменил тапки, надеюсь будут не хуже прежних ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 На фото как от жигуля смотрятся,маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 8 минут назад, Санька сказал: На фото как от жигуля смотрятся,маленькие 245×75×16, 30.5 дюймоы, старые 225×85×15 30.1 , хз, вроде не мелкие, хотя, может так фото.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 февраля, 2021 Просто у меня 31 резина,и такого расстояния до арок нет,хотя и лифт подвески.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Мой в процессе подготовки к сезону! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 (изменено) Удачи в нелёгком деле, могу посоветовать снять стаб и попробовать поездить без него посмотреть разницу, кастор вроде стандарт !? При лифте пружиной авто будет "плавать" или ловить "шимми" , и амморты вроде "штокавто" ? На парочку "хантеров" меняем как расходники, один решил добить и переходить на что нибудь другое ибо достало... Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Ерёма 2 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 Кастор выставили, без стаба херово, с пружинами все гуд, проверено. По амортам, это то что есть на рынке сейчас, РиФ гавно стал и комплектующих нет, импорта нет, а если есть то дороженный и для спорта, санкции однако. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Питерский Леший 428 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 У меня бодик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 11 февраля, 2021 1 час назад, Питерский Леший сказал: Кастор выставили, без стаба херово, с пружинами все гуд, проверено. По амортам, это то что есть на рынке сейчас, РиФ гавно стал и комплектующих нет, импорта нет, а если есть то дороженный и для спорта, санкции однако. Пружины вроде выше стандартных, каким способом кастор валили ? Сколько ° получилось ? Отзывы по ДАМПам были не плохие, последнее время как то отстал от тем, может уже и не то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2021 Клиент переборщил с тестом глубины..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 20 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 01:57, Санька сказал: Просто у меня 31 резина,и такого расстояния до арок нет,хотя и лифт подвески.. Дык ходы подвески большие, потому и расстояние большое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2021 Рискнул сегодня залезть в поле, за три дня тепла снег осел значительно, шибко далеко не полез, местами в перемётах ямах снега ещё много но в целом проезже, хотя можно встрять.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2021 А у меня крестовина сломалась,кардан заклинило,чуть не улетел,да так заклинило,что цепь в раздатке перескочила,хорошо скорость не большая была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2021 1 час назад, Санька сказал: А у меня крестовина сломалась,кардан заклинило,чуть не улетел,да так заклинило,что цепь в раздатке перескочила,хорошо скорость не большая была Сань, крестовину разорвало ? Переднего кардана или заднего? Обслуживаемые на твой авто бывают ? Главное что бы зубья не поломало в раздатке, случай печальный но считай повезло, могло быть хуже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 27 февраля, 2021 (изменено) Я ещё сам доехал)) полный включил,не так клинило,морда тащила))Да.сама крестовина.одно плечо сломало..заднюю..уже купил крестовины, обе поменяю..раздатка есть запасная Изменено 27 февраля, 2021 пользователем Санька 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 февраля, 2021 Мало мало разведка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 24 марта, 2021 Пригнали чинить, что то плохо передачи включаются, в коробке и раздатке ни капли масла, как осенью приняли у коллег (стоял в резерве) так и ездили, хули, УАЗ же говно.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 21 сентября, 2021 (изменено) Парень сменил два комплекта компенсаторов, после замены первого комплекта яро доказывал мне колхознику что стук только из за них и они бракованные, сменид второй стук стал сильнее и явно не гидриков, делал всё сам ибо работает в москве в официальном сервисе шкода и "хуйтамчинить...." , таки пригнал нам, разобрали, поршень разрушен или палец сломало но поршень разрушен....,обрадовали, щас с вахты приедет вроде будет мотор искать..... Изменено 21 сентября, 2021 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2021 Поднамело.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 25 декабря, 2021 Я в области. 250 км за четыре часа на полном. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 декабря, 2021 Для наглядности, сам давно так сделал, реально хорошая доработка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2022 Однако зима пришла, сука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение