Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 22 октября (изменено) Полтора туриста сегодня попались... Изменено 22 октября пользователем Ерёма 2 4 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 22 октября искать будешь? по мне так бабла срубить с родни!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mginskiy 79 Жалоба Опубликовано: 23 октября 16 часов назад, fantom1 сказал: искать будешь? по мне так бабла срубить с родни!!!!! По себе не суди. В трех темах цитаты оставил и один негатив от вас !! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 октября В 23.10.2024 в 18:45, fantom1 сказал: Да я по себе не сужу))))))ты вот оставайся белым и пушистым))) а негатив мой тебя..... не общайся))))) Да, знатно из тебя говно-то лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 октября В 22.10.2024 в 18:02, fantom1 сказал: искать будешь? по мне так бабла срубить с родни!!!!! Срок ты срубишь, а не денег. Дурак думкой богатеет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 23 октября В 22.10.2024 в 08:49, Ерёма 2 сказал: Полтора туриста сегодня попались... Жирно по нынешним временам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2 часа назад, пеновский сказал: Жирно по нынешним временам. Фантазия выдавала в процессе картины , страшно озвучивать.... 🤣🤣🤣 но наши бравые штрафбатовцы похоже нас нахлобучили , 80 лет назад, ножук пряги ружжо, им точно было нужнее, дай бог пригодилось.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 25 октября В 23.10.2024 в 23:43, Ерёма 2 сказал: Фантазия выдавала в процессе картины , страшно озвучивать.... 🤣🤣🤣 но наши бравые штрафбатовцы похоже нас нахлобучили , 80 лет назад, ножук пряги ружжо, им точно было нужнее, дай бог пригодилось.... Может просто трофейщики грамотные попались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах