Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2022 В 04.09.2022 в 22:26, Ерёма 2 сказал: Как то так, два бойца, один похоже комиссар , кроме часов других опознавалок нет Хорошое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2022 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 17 сентября, 2022 5 часов назад, Влад 72 сказал: Хорошое дело Здарова! Рад видеть в здравии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2022 5 часов назад, Зяблик сказал: Здарова! Рад видеть в здравии! Спасибо, взаимно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2022 16 часов назад, Ерёма 2 сказал: У меня в субботу аналогично, противогаз, лопатка, гранаты... и всё, потом второй и вторая лопатка и опять всё. Одни обломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 сентября, 2022 26 минут назад, пеновский сказал: У меня в субботу аналогично, противогаз, лопатка, гранаты... и всё, потом второй и вторая лопатка и опять всё. Одни обломы. Тут по наличию бойцов большой шанс, местность "сталинград" а этот окопчик не тронут, он обычно залит водой, по брустверу засыпанному гильзачëм пара древних копов, а в той землянке похоже перед атакой лишнее сгрузили а назад не вернулись, шибко аккуратно всë сложено, колпаков нет, явно не сброс..... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 Мегазамок с ключём ? Если отмокнет, это будет бомбическая находка ! Я только отдельно ключи и замки находил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 40 минут назад, пеновский сказал: Мегазамок с ключём ? Если отмокнет, это будет бомбическая находка ! Я только отдельно ключи и замки находил. С ключëм, внутри язычëк целый и чистый, попробуем отмочить, может ключ провернëтся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 Кстати, кто что по этому замку знает, первый раз такой нашли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 37 минут назад, Ерёма 2 сказал: Кстати, кто что по этому замку знает, первый раз такой нашли.... Похож на замок для пут лошадиных. У вас там цыгане не промышляли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 4 минуты назад, пеновский сказал: Похож на замок для пут лошадиных. У вас там цыгане не промышляли ? На фундаменте дома хутора нашли, деревня после войны жилой не была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 16 октября, 2022 7 минут назад, Ерёма 2 сказал: На фундаменте дома хутора нашли, деревня после войны жилой не была... У тебя там катаржанины не водились ? Но скорее @пеновский прав, на счёт пут. а там хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 13 часов назад, Ерёма 2 сказал: Кстати, кто что по этому замку знает, первый раз такой нашли.... Обычный вислый замок. Начало XX века . Россия Применялись везде куда влазила душка , ни к оковам ни к путам конкретно отношения не имеет . погуглите найдёте в тырнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 1 час назад, Staig сказал: Обычный вислый замок. Начало XX века . Россия Применялись везде куда влазила душка , ни к оковам ни к путам конкретно отношения не имеет . погуглите найдёте в тырнете Имеет-не имеет, но нашёл я его застёгнутым на путах. Хотя такого, конечно, быть не может, потому что не может быть никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 17 октября, 2022 2 минуты назад, пеновский сказал: Имеет-не имеет, но нашёл я его застёгнутым на путах. Хотя такого, конечно, быть не может, потому что не может быть никогда. А если бы ты его нашол пристёгнутым к лодке ? Это был бы лодочный замок ? Я же написал что конкретно к путам и оковам отношение не имеет . а пристегнуть его могли хоть куда , хоть к шпалам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 Заработал.... 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 Шикарный замок и денег стоит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 Хорошо сохранился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 1 час назад, fantom1 сказал: Шикарный замок и денег стоит))) Скока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 26 октября, 2022 43 минуты назад, Ерёма 2 сказал: Скока ? Я проходы видел было от 2 тр и выше далеко сейчас не искал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2022 По битым местам.... 6 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2022 В 05.11.2022 в 19:26, Ерёма 2 сказал: По битым местам И то неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2022 Топор хороший! Ни разу целый не находил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2022 2 часа назад, Санька сказал: Топор хороший! Ни разу целый не находил.. Целый то же первый.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах