yfqa 87 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 Гильзочки американские. 37мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Как то так.... Ну тоже не плохо . Надо на деревню ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Как то так. Топорик красивый, вангую на 18-19 век. Надеюсь ты его там не оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 16 минут назад, Влад 72 сказал: Топорик красивый, вангую на 18-19 век. Надеюсь ты его там не оставил. Части обуха с другой стороны не хватает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 7 ноября, 2021 1 час назад, Ерёма 2 сказал: Части обуха с другой стороны не хватает.... А я яй, так,что ж теперь выбрасывать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2021 18 часов назад, Влад 72 сказал: А я яй, так,что ж теперь выбрасывать...... Через левое плечо сплюнув три раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 По тылам.... 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 16 минут назад, Ерёма 2 сказал: По тылам.... Знакомые хреновины-долго покоя не давали, не поддавалась опознанию, оказались -крепления-защёлки тента грузовика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 14 ноября, 2021 23 минуты назад, Ерёма 2 сказал: По тылам.... Хорошие тылы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 15 ноября, 2021 Помню такие туристические топорики в сельмаге продавались по 80 копеек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2021 Сегодня так.... 4 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2021 О черметику подняли..жир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2021 В 15.11.2021 в 13:51, Зяблик сказал: Помню такие туристические топорики в сельмаге продавались по 80 копеек)) Недавно тоже такой попался, долго был в виде круглого куска ржавчины, но чуть-почуть отмылся. По сохрану можно было сказать, что с ним ещё за мамонтами бегали, тем удивительнее было для меня обнаружить в его конструкции три заклёпки )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 декабря, 2021 Надо было болгаркой с лепестковым пройтись по нему . завтра свой попробую почистить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 30 марта, 2022 Провели разведку.... 4 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 10 часов назад, Ерёма 2 сказал: Провели разведку.... Ворошилку раскопали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 3 часа назад, Staig сказал: Ворошилку раскопали ? Не факт, я такую же находил от зенитки в Карельских горах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 3 часа назад, Staig сказал: Ворошилку раскопали ? Скорее, конные грабли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) А хз что нашли, там пару ячеек пару землянок на территории бывшей не то деревни не то хутора, вот на дне землянок и отрыли , метрах в 15ти от этого нашли кучу мосинских патронов биметалл.... Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 5 часов назад, пеновский сказал: Скорее, конные грабли. Ну я про них и говорил . одна тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 30 минут назад, Staig сказал: Ну я про них и говорил . одна тема Ну это уже хай-тек. У нас они на двух здоровых колёсах и без маленького впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Ну смысл тот же . ещё такие же ворошилки были по бокам наклонные грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 Сдаëтся мне что специально для зенитки сидение не придумывали, взяли то что уже производится из подходящего и всего делов..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 6 минут назад, Ерёма 2 сказал: Сдаëтся мне что специально для зенитки сидение не придумывали, взяли то что уже производится из подходящего и всего делов..... Возможно и так , и так вплоть до развала союза )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, Staig сказал: Возможно и так , и так вплоть до развала союза )))))) Дык правильная была унификация, сигареты-патроны карданы-стволы миномëтов консервы-гильзы арт снарядов и тд.... Изменено 31 марта, 2022 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах