Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 40 минут назад, Staig сказал: Единственное с ночлегом сложно Отвык батенька в палатке и в машине ночевать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 3 минуты назад, Зяблик сказал: Отвык батенька в палатке и в машине ночевать ))) Да не , просто не могу найти палатку и спальник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 4 часа назад, Staig сказал: Да не , просто не могу найти палатку и спальник . Чего у меня не спросил ? Я бы дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2020 12 минут назад, пеновский сказал: Чего у меня не спросил ? Я бы дал. да ладно , спальник и палатку найду , тока вспомнить бы куда засунул или кому отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 12 апреля, 2020 Сьездил сегодня... 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 18 апреля, 2020 И оттуда же... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2020 Один из тех выездов которые отбивают желание продолжать, ну ничо, не впервой, бывает и так..... Гнилой газбак да футляр от бинокля который сука вселил надежду в сам бинокль.... 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2020 Печалька , я уже так два нашёл , одна пыль от бинокля , линзы тока собрал да и те даже не отмываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 27 апреля, 2020 (изменено) 1 час назад, Staig сказал: Печалька , я уже так два нашёл , одна пыль от бинокля , линзы тока собрал да и те даже не отмываются Бинокля небыло, добил угол блина , только футляр.... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 Сегодняшний заход , два "туриста" были "дома"... 9 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 Это вы хорошо зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 Бучер харошш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2020 1 час назад, HeinzGuderian сказал: Бучер харошш Оба судя по кромке не точены ни разу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 11 мая, 2020 Бучер огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Сегодня снова "турист"... 6 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 13 мая, 2020 Хорошо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 Ну и земелька у вас!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2020 Сегодняшнее, снова турист, метра два от него ппш противогаз наш и бонбы 33и и пузырёк с жидкостью пахнущей не то спитовым чем то с примесью запаха хлорки, шинель между ппш и туристом, сам турист с полными подсумками от маузера, ружжа нет штыка нет, ппш оставил где нашёл, будем разбираться как оно что.... 5 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2020 Ты там не на лежак наткнулся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2020 9 часов назад, Staig сказал: Ты там не на лежак наткнулся ? Окоп (предположительно охранения потому как сзади метрах в трёхстах опорник) , на дне пять туристов подняли мы одного до нас, все на "предохранителях", видать накрыло внезапно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 мая, 2020 31 минуту назад, Ерёма 2 сказал: Окоп (предположительно охранения потому как сзади метрах в трёхстах опорник) , на дне пять туристов подняли мы одного до нас, все на "предохранителях", видать накрыло внезапно.... Калужка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 17 мая, 2020 Она самая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 7 июня, 2020 Всё что планировалось проверить превратилось в ванны или бассейны, дожди задолбали.... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 8 июня, 2020 Ну так и славно , а то ща всё выкопаешь а весной хандра наподёт, потому что всё выкопано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах