serpunandr 78 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 Братва,а что с nakopom?(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 марта, 2020 пизда ему. похоже. нехуй всякую куйню писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 18 марта, 2020 В 17.03.2020 в 11:53, mishka74 сказал: пизда ему. похоже. нехуй всякую куйню писать Ты про Накоп или про автора темы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 19 марта, 2020 В 18.03.2020 в 13:49, Зяблик сказал: Ты про Накоп или про автора темы?? Про накоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 В 20.03.2020 в 01:21, mishka74 сказал: Про накоп. А что это? Человек или сайт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Сайт, был.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Надо у Собаки Северной спросить. Правда, она давно не появлялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 (изменено) 5 часов назад, Ерёма 2 сказал: Сайт, был.... А что случилось то с ним? Зайти не могу. Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Sergei_03rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 зайти можно. и он работает. но там осталось три колеки . но лучше скачать другой браузер. я захожу с гугл но с 500раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 5 минут назад, mishka74 сказал: зайти можно. и он работает. но там осталось три колеки . но лучше скачать другой браузер. я захожу с гугл но с 500раза Дык, а что случилось то там? Расскажи хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 4 часа назад, mishka74 сказал: зайти можно. и он работает. но там осталось три колеки . но лучше скачать другой браузер. я захожу с гугл но с 500раза Раньше "огородами" удавалось зайти, в последнее время ни как не пускает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, Sergei_03rus сказал: Дык, а что случилось то там? Расскажи хоть. Мне ответили в группе в контакте что потребнадзор прикрыл за темы как чего то из чего то можно сделать запрещённое... Владельцам на сайт пох а кроме них рулить форумом некому, в смысле "руль" то у них.... Изменено 8 апреля, 2020 пользователем Ерёма 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 56 минут назад, Ерёма 2 сказал: Мне ответили в группе в контакте что потребнадзор прикрыл за темы как чего то из чего то можно сделать запрещённое... Владельцам на сайт пох а кроме них рулить форумом некому, в смысле "руль" то у них.... Да уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Причина в том, как я понимаю, что управляющим поставили сами знаете кого. Чем он купил владельцев, не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 2 часа назад, Дим Димыч сказал: Причина в том, как я понимаю, что управляющим поставили сами знаете кого. Чем он купил владельцев, не могу понять. Кого поставили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Не скажу. Он сам появится, рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Захожу без проблем с любого браузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 Жми на "перезагрузить" раз 500 и тогда впустит. У меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2020 @serpunandr хороший вопрос!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерёма 2 1 096 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 Да чтож бл такое? Накоп сегодня пустил сразу, нажал за ради что бы нажать и вуаля, но один раз, потом снова шляпа... , а сюда кое как зашёл с хз какой попытки, в течении дня ни разу не пустил, только сейчас..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei_03rus 4 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 11 минут назад, Ерёма 2 сказал: Да чтож бл такое? Накоп сегодня пустил сразу, нажал за ради что бы нажать и вуаля, но один раз, потом снова шляпа... , а сюда кое как зашёл с хз какой попытки, в течении дня ни разу не пустил, только сейчас..... У меня тоже также, тыкал тыкал чтоб зайти сюда, но никак. Сейчас вот только зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 51 минуту назад, Ерёма 2 сказал: а сюда кое как зашёл с хз какой попытки, в течении дня ни разу не пустил, только сейчас..... Сегодня был форс мажор на серверах, так что по этому и не работало Виновные пойманы и наказаны . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 2 часа назад, Ерёма 2 сказал: Да чтож бл такое? Накоп сегодня пустил сразу, нажал за ради что бы нажать и вуаля, но один раз, потом снова шляпа... , а сюда кое как зашёл с хз какой попытки, в течении дня ни разу не пустил, только сейчас..... Чем чаще лазишь по сторонним форумам, тем реже сюда будешь заходить. Настанет момент, когда вообще не пусти(т)(м). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2020 Я всё понял! ЭТО СЕКТА!!! ☣️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах