Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 (изменено) Совет нужен по мотору мазда fp Изменено 13 марта, 2020 пользователем Санька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Так сказать аборт по фото)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 4 часа назад, Санька сказал: Так сказать аборт по фото)) давай фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 этоже масло канал?сквозной? С бошки в поддон? Вот на прокладке-стрелки начертил))просто смутил выход его в поддон самим видом отливки..остальные круглые..есть подозрение,что блок разморозили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Да походу это сливной канал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 ну так масло не только подаётся а ещё и стекает , что не так то не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Только что, Staig сказал: ну так масло не только подаётся а ещё и стекает , что не так то не пойму Тоже не вкурил... По фотам вроде все норм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Тоже не вкурил... По фотам вроде все норм.. Просто походу у Санька есть то чего нету у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 1 минуту назад, Staig сказал: Просто походу у Санька есть то чего нету у нас Я не вкурю одно,, как даже размороженный блок может влиять на форму маслянных каналов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Я не вкурю одно,, как даже размороженный блок может влиять на форму маслянных каналов... Ааааа бля , ну что ты такой не понятливый то . Вот было бы у тебя то что есть у Санька тогда вкурил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Только что, Staig сказал: Ааааа бля , ну что ты такой не понятливый то . Вот было бы у тебя то что есть у Санька тогда вкурил бы По мне так где Санькины стрелки, то там болт бошки крепления головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: По мне так где Санькины стрелки, то там болт бошки крепления головы Ааа у тебя я вижу тоже есть то что есть у Санька . бля а у меня нету нехера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Хороший юмор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 2 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Хороший юмор) Ну так вы там раскурили знатную траву вот и стебётесь . Ты посмотри внимательнее , под болты рядом а это канал масленый . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 Саня !!!! Толковый моторист ,он ,,ТОЛКОВЫЙ,, от того что не будет по фотографиям ставить деагноз.Наверно всетаки медицина с Ренгеном ушли намного дальше машиностроения .Но от поставленного вопроса я тоже нихера не понял что тебя интересует.конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 11 часов назад, Санька сказал: просто смутил выход его в поддон самим видом отливки.. Так и должно быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 Просто остальные сливные круглые..а этот не понятной формы(на фото видно .как будто дырка).а так как в поддоне была вода..я и подумал,что от мороза могло дывануть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagi01 15 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 слив масла с головки в поддон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 10 часов назад, Санька сказал: .а так как в поддоне была вода..я и подумал,что от мороза могло дывануть.. Ну а блок то сам целый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 Визуально да..меня смутил этот канал.не качественной Отливкой отверстия,другие сливы круглые..вот такие Вот моторы на авито продают под видом поставил-поехал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 14 марта, 2020 45 минут назад, Санька сказал: Вот моторы на авито продают под видом поставил-поехал (( Как то купил я на авито подобный.Прокладка под головкой пробита,голова поведёная(был перегрет),поршневая ушатана в усмерть.Продавали как почти новый с пробегом 15 тысяч.Сейчас купил ещё один под названием кот в мешке.Продавец говорил что на ходу но состояние не знает(автомобиль с которого снял приехал своим ходом).обошёлся в полтора рубля.Буду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 15 марта, 2020 я ещё 3500 за доставку етого куска говна отдал..и 5 за сам мотор..правда отдали с кпп и навеской..хорошо,что вообще прислали)) ну ничего.бум перебирать..у родного вообще шатун через башку вылез. Пробив блок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах