ilyha151 2 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Всех поздравляю с началом весеннего полевого сезона! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 В этом году он и не заканчивался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 1 час назад, Черный Капеллан сказал: В этом году он и не заканчивался))) Не заканчивался в прошлом году, а в этом мы еще не выезжали. Топикстартеру привет! Рассказывай, кто, откуда и что копаешь? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Переведите пжл название темы... Это польский язык?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 @Черный Капеллан да.с примесью иврита..осначает от как мне плохо,до как мне хорошо ..еврей ули))зы.шалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 1 минуту назад, Санька сказал: @Черный Капеллан да.с примесью иврита..осначает от как мне плохо,до как мне хорошо ..еврей ули))зы.шалом! Ох, уж эти загадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 13 марта, 2020 Хаюшки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 26 марта, 2020 @Черный Капеллан ДА УЖ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах