Postal14 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2020 Продам морскую кобуру пм состояние отличное кобура использовалась по назначению лично знаю человека носившего её из утрат отсутствует тренчик поэтому так дешево, просьба писать только по теме. Пересыл включён в стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2020 А где стоимость ? Тренчик страховочный утерян ? Во сюда закинь объявление будет на верху всегда видно https://kopateli.cc/classifieds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postal14 1 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Да цена 1400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лефоше74 700 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 я такую еле за 500р продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 5 часов назад, лефоше74 сказал: я такую еле за 500р продал Я тоже думал в районе 500 максимум . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postal14 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2020 А мне вот 1400 хочется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postal14 1 Жалоба Опубликовано: 8 марта, 2020 Просьба закрыть тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах