Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 Доброго всем времени суток. У меня наклевывается небольшая поездка в район славного города Брянска в скором времени (вторая половина марта). Есть ли кто тут из местных Аксакалов и имеет ли кто желание/возможность составить компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 1 час назад, Strategik сказал: Доброго всем времени суток. У меня наклевывается небольшая поездка в район славного города Брянска в скором времени (вторая половина марта). Есть ли кто тут из местных Аксакалов и имеет ли кто желание/возможность составить компанию? В какие именно края и на какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 Я же написал, в Брянск. Вторая половина марта, денька на 3-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 какие планы на выезд ?Ну не на березы же смотретьь.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 2 марта, 2020 Дык, березки тоже посмотреть можно. Уж очень уже копнуть хочется. Приборы и снаряга есть под разные задачи. Может просто побродить по лесам. Я ребенка привожу на 2 дня в город на занятия, а сам как бы и не нужен. Вот подумал что можно совместить все эти дела. Авто, правда у меня не сильно внедарожное, может кто подхватит из города. С меня топливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 3 марта, 2020 18 часов назад, Strategik сказал: Я же написал, в Брянск. Вторая половина марта, денька на 3-4. Ну я теперь понял что в самом Брянске . Я просто в середине Марта буду в брянске , возможно один день а дальше в Белоруссию поеду . А наработки по местам есть какие ? Ну так что бы приехал сразу тебе и наградуха и касоны со штыкарями и планшеты с картами вермахтовские ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2020 Коллеги, добрый день. Определился со сроками. Буду в Брянске в свободном состоянии 20 и 21 марта. Карты пока не смотрел, но буду подыскивать какие-нибудь лесные хутора/домики лесника и прочие сараи чтобы погулять в поисках старины. Очень они мне понравились в последнее время. Я думаю что в таком опаленном войной районе военные находки будут по-любому. Если кто-нибудь в эти даты проявит желание копнуть за компанию то можно уже ползать по картам и присматривать наиболее живописные места так сказать сообща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2020 Не в 20 я точно пас , от Брянска смотри в сторону Суземки , в своё время там по киевской Русси не плохо было , даже не обязательно было лезть на урочища , хутора и т.д ну и по ВОВ там тоже мест дохера ЗЫ , только одно есть НО, там постарайся что ьы тебя никто не видел . Городок не простой , чужаков там не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2020 2 часа назад, Strategik сказал: Коллеги, добрый день. Определился со сроками. Буду в Брянске в свободном состоянии 20 и 21 марта. Карты пока не смотрел, но буду подыскивать какие-нибудь лесные хутора/домики лесника и прочие сараи чтобы погулять в поисках старины. Очень они мне понравились в последнее время. Я думаю что в таком опаленном войной районе военные находки будут по-любому. Если кто-нибудь в эти даты проявит желание копнуть за компанию то можно уже ползать по картам и присматривать наиболее живописные места так сказать сообща. Заманчиво. Но уж больно далековато.Если включить пословицу ,,чем дальше ,тем не тронутей ,,то Игорь правельно затронул.Там своих поисковиков полно.А у них трактора ,да и пехом для них 15 верс не растояние.Я уже с этим сталкивался.Когда в одной деревне жил мужик подсаженый на копе он в округе выбил все что можно.Хвастаится находками и завет в гости. Все почему то думают что раритеты имеют свойство размножаться как грибы .Дим другое дело если ты месный или родом из тех мест или у тебя там дом ,или еще какие либо завязки и ты уже там был и знаешь на верняка что там фундаменты есть и они целые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2020 Это все понятно, вот и написал. Вдруг кто из местных тут есть. Я много где по стране бываю в командировках, вожу прибор с собой, и всю эту тему уяснил. Ладно, значит буду фигней страдать и отсыпаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2020 2 часа назад, Strategik сказал: Ладно, значит буду фигней страдать и отсыпаться. Схерали ? Там мест дохрена , не надо сидеть, по картам смотри хутора и туда , всё выбить не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2020 Да, как-то одному в новом месте не очень. Ладно,буду думать, но прибор по-любому возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 марта, 2020 5 часов назад, Strategik сказал: Да, как-то одному в новом месте не очень. Ладно,буду думать, но прибор по-любому возьму Ой да ладно не очень, отъехал подальше , взял прибор и пошёл , главное никому не отсвечивайся и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strategik 51 Жалоба Опубликовано: 6 марта, 2020 Агась, можно многое - главное не палиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
браконьер14 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта, 2020 когда соберешься в сторону Карачева напиши есть куда сунутся,местный я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах