МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 Вдруг посыпалось меж ног. Я наклонился, охреневший. Сперва подумал, что песок, А это - порох не сгоревший. С 23 февраля, мужики! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 Ящик водки, пива бочка, ветчина шашлык,грибочки..........Где же взять здоровья бля. С 23 февраля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 С Праздником, парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 241 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 2 часа назад, Санька сказал: Мне одному слышится ,что они каких то бля...й поздравляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 Всех с праздником, пацаны, камрады, чёрные и белые, синие и зелёныя...все эт куйня. Главное быть людьми, и похер какая у тебя ава и ник... Эт для Салема))) Кто где служил? Давайте фотами поделимся, вспомним молодость. ?Администрации форума пожелания, снести накуй лишние эмодзи наконец то. А то как то тыкать заедло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 Вот он Чёрный Капеллан в молодости лет так 19.Кто узнает меня, тому занос в карму и отпускание всех... ВСЕХ! Грехов, даже оооочень тяжких))) 93-95 ВВ. вч3452 Я. Кинолог, прошу не путать с гинекологами. Эт совсем другой профиль.? Всем спасибо за внимание. Быть Добру!. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 23 февраля, 2020 Всех с праздником, братья! Мира и здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах