Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 22 минуты назад, ЧК east сказал: Всех с 2020! Здоровья, сохрана и достатка! Сохран нам не помешает... Чета я старею...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobar 7 149 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 Доброго всем! С наступающим 2020 годом, здоровья. радости, счастья и исполнения всех желаний!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 Братва! Всех с наступающим, кого-то с уже наступившим Новым Годом! Здоровья! Счастья! Семейного тепла! Копарьсого фарта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 Мажте гости икру мажте! Да мы мажем.... Да вы не мажете вы НАКЛАДЫВАЕТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOLUMB 113 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 декабря, 2019 6 часов назад, Staig сказал: НЕ ЗНАЮ КАК КТО , А Я УЖЕ РЕШИЛ НАЧАТЬ ОТМЕЧАТЬ Лучше скушай мандаринку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Товарищ П 431 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2020 С Новым Годом форумчане! Счастья, здоровья,успехов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турболёт 129 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2020 Всех С Новым Годом !!!!!!!!!!! Счастья !!!!!! Удачи и крепкого ЗДОРОВЬЯ !!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 1 января, 2020 Парни! Всех с наступившим новым десятилетием! Ранее были "двадцатые годы" сегодня начались "тридцатые" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2020 Чет задремал я.С новым годом !Всех благ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2020 @Staig Уж коли похвастался-ждем отчет по подарку! 9й,топ? Во дворе такой стоит,белый как снег,симпотный...но по ним ничего пока нет нигде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах