Корнет 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет 17 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Фляжка найдена "по немцам"ПМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 (изменено) РККА, РИА. Изменено 10 декабря, 2019 пользователем Кошак 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Моя. Просьба вернуть. :D Белые вроде как не редкие. Есть ещё коричневые,зеленые,синие. В выходной при мне поднята синяя. Находка огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Синяя огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 973 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 2 часа назад, CoolerOk сказал: Моя. Просьба вернуть. :D Белые вроде как не редкие. Есть ещё коричневые,зеленые,синие. В выходной при мне поднята синяя. Находка огонь. Видел в Десногорске такую же, но меньше процентов на 75. Вот это был реалитет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 5 часов назад, Сибиряк сказал: Синяя огонь. Вроде как зеленая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2019 7 часов назад, Черный Капеллан сказал: Вроде как зеленая Я про Борину флягу. У него синяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнет 17 Жалоба Опубликовано: 12 декабря, 2019 Так а немецкой она не может быть? Кто знает у них стеклянные похожие были или нет? Это касается в данный момент только ПМВ.Найдена фляжка в немецких тылах,в немецкой помойке.Синия по РИА тоже находили,действительно довольно редкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 В 12.12.2019 в 09:28, Корнет сказал: Так а немецкой она не может быть? Кто знает у них стеклянные похожие были или нет? Это касается в данный момент только ПМВ.Найдена фляжка в немецких тылах,в немецкой помойке.Синия по РИА тоже находили,действительно довольно редкие. В теме определения есть раздел : "фляги, фляжки и баклаги", можно там посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах