Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 У тебя в деревне сезон твердой воды открылся ? Или как в Москве?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Судя потому как в Питере, В Новгородской аналогично, Леха Шнайдер копает, так что у Вити вода открытая еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 27 минут назад, Trakk сказал: У тебя в деревне сезон твердой воды открылся ? Или как в Москве?? Егор большие озера все открыты. Маленькие стоит лед. Там ночи - 4-6 мужики ходят по люду спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Так что на глыбоцкое на щуку можно идти смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Понял , спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Trakk сказал: Понял , спасибо. Мож собраля на рыбалку. Давай в январе. На налима сгоняем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Я с 7 по 17 там буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Только что, Сибиряк сказал: Я с 7 по 17 там буду Января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 1 минуту назад, Trakk сказал: Января? Мож и на охоту попаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2019 Охота это хорошооо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах