fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Я один здесь тупой??? Хочу продать мд!!!! Куда бы не зашёл отправляют откуда пришёл!!! Где ипучая барахолка????? Или как там??? Мозг сломал!!!!!В теме продаж мд отправляют в неизвестность!!!!Сдался нафиг!!!!чтоб в .....перевернуться кто так сделал темы ауков и продаж!!! я пас!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, Сибиряк сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 https://kopateli.cc/classifieds/category/2-metalloiskatel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Дим какой ты вумный)))))) ну и где там создать новую тему???? Я сцуко пять раз в том разделе был!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Да и по ссылке Дима я вижу! Где новое объявление создать! Но где эта тема чёрт побери????реально я тупой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Стас, не совсем понял. Заходишь, создаешь новое объявление. Сохраняешь.Оно бесплатно 10 дней болтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Объявление будет плавать вверху над чатом и внизу правой колонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, Зяблик сказал: Стас, не совсем понял. Заходишь, создаешь новое объявление. Сохраняешь.Оно бесплатно 10 дней болтается Куда заходить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Бирюзовая такая табличка" добавить объявление". На нее тырц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 Только что, Дим Димыч сказал: Бирюзовая такая табличка" добавить объявление". На нее тырц. В ссылке у тебя она есть! В теме продаж на форуме её нет! Я и топоры по ссылке стайга выставил! И по твоей могу прибор выставить! А где она в реале? Ладно...забейте! на других площадках размещу без головной боли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2019 3 часа назад, fantom1 сказал: Да и по ссылке Дима я вижу! Где новое объявление создать! Но где эта тема чёрт побери????реально я тупой! Тема автоматически создаётся и дублируется в разделе продаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CoolerOk 102 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 Стас , так вот же она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 5 декабря, 2019 Только что, CoolerOk сказал: Стас , так вот же она Стас просто не понял. У нас в раздел продаж можно попасть только через объявление. Создаешь его и объявление перемещается в этот раздел. А стас ищет раздел, для того что бы создать тему(Стас, я правильно понял?. Создаешь объявление и оно само перемещается в паздел продаж. будет видно вверху над чатом и внизу с правой стороны страницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 162 Жалоба Опубликовано: 8 декабря, 2019 @Зяблик Ну вот!!! тупой я точно!!Теперь понял наверное.......))))попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах