Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 6 апреля, 2021 Небольшая бронина выскочила)))Устали тащить 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 8 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: Небольшая бронина выскочила)))Устали тащить Это был "Комсомолец " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 7 апреля, 2021 4 часа назад, пеновский сказал: Это был "Комсомолец " ? Это был КВ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2021 @Ганс Шнайдер Крутяк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JR22 2 462 Жалоба Опубликовано: 8 апреля, 2021 (изменено) Лобешник классный! Наши поздравления! Кстать ты Илью Мазурова знаешь? Сайт экранированные КВ это его детище. Ему бы было бы интересно место гибели машины и фото для истории. Возможно эта машина есть на фото тех лет. Если тебе интересно отпиши мне в личку. Изменено 8 апреля, 2021 пользователем JR22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don36RuS 271 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 я почему то тоже про комсомольца подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 3 часа назад, Don36RuS сказал: я почему то тоже про комсомольца подумал Нам не представить толщину. Реально, ребята замудохались. Меня смутил люк механика-водителя. Как через это они планировали ему вылезать ? Реальный смертник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 9 апреля, 2021 3 часа назад, пеновский сказал: Нам не представить толщину. Реально, ребята замудохались. Меня смутил люк механика-водителя. Как через это они планировали ему вылезать ? Реальный смертник. Так это и не люк же. А смотровая щель. Люк сверху, под номером один 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 10 апреля, 2021 Вылазка по артиллеристам.... Море стальных гильз от 105-мм...Немножко латунных...Ну и уровневый колпак??? 6 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 11 апреля, 2021 8 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: Вылазка по артиллеристам.... Море стальных гильз от 105-мм...Немножко латунных...Ну и уровневый колпак??? Леха заябись капаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 апреля, 2021 Посетили Демянские дрищи... 3 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 18 мая, 2021 Опять выезд в Демянские дрищи... 7 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах