Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Зяблик сказал: Он не нашел его )) Да ну нах, там прям от дороги включаешь минак и водишь им вокруг себя , тока писк услышал идёшь в ту сторону , писк увеличивается никуда не сворачиваешь, метров через 50 в лесу сразу начинается перегруз, всё копай , ты на нём стоишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 В 17.11.2020 в 00:20, Staig сказал: Лёха а тот кусок или цельный танк что под Горбами который мы тебе года два или три назад слили поднимал ? Мы тогда так и не нашли его...Остатки Т 60 в виде кусков от башни нашли и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 ноября, 2020 Опять кусок от 34-ки 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 В другом углу ленивец выскочил и бандажи калеченые 5 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 697 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 Лех, там куски и от КВ были. Эх, ночевать там негде, а то сгоняли бы по старым тропам. Меня Миша Хромой как то на болотце там водил, на болотце есть сухие островки на один-два блина. Так вот блины там в то время были нетронуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 28 минут назад, Зяблик сказал: Лех, там куски и от КВ были. Эх, ночевать там негде, а то сгоняли бы по старым тропам. Меня Миша Хромой как то на болотце там водил, на болотце есть сухие островки на один-два блина. Так вот блины там в то время были нетронуты. Так это не там,где вы с Игоряном ходили...Совершенно другое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 А бандаж -то БТ -шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 4 минуты назад, пеновский сказал: А бандаж -то БТ -шный. Дык, на 34ках такие тоже стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 977 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 Только что, Влад 72 сказал: Дык, на 34ках такие тоже стояли. И как понять, какой из них какой ? У нас 34 точно не было. Диаметр одинаковый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 21 ноября, 2020 Т-34 ХОДОВАЯ ЧАСТЬ Тип движителя..............Гусеничный Расположение ведущих колес. ......Заднее Ведущие колеса Тип зацепления.............Гребневое Тип колеса...............Литые или со штампованными дисками Наружный диаметр........... 634 или 650 мм БТ-5 Первый состоял из двух гусеничных цепей, каждая по 46 траков (23 — плоских и 23 гребневых) шириной 260 мм; двух задних ведущих колёс диаметром 640 мм; восьми опорных катков диаметром 815 мм и двух направляющих катков-ленивцев с натяжными приспособлениями. Так, что у БТ поболе будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Накопалась такая запчасть от ЗИС 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Мешочек под продукты вермахт на чердаке попался... 5 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 Сегодня как то фигня лезла под лопату 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 В 23.11.2020 в 09:32, Ганс Шнайдер сказал: Накопалась такая запчасть от ЗИС По моему у меня такая же валяется , под наковалюню думаю использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 В 21.11.2020 в 13:43, Зяблик сказал: Лех, там куски и от КВ были. Эх, ночевать там негде, а то сгоняли бы по старым тропам. Меня Миша Хромой как то на болотце там водил, на болотце есть сухие островки на один-два блина. Так вот блины там в то время были нетронуты. Так вот островок один где ты мои 30 косарей раскидал по лесу , недалеко от того места где и танк в болоте , или карета наполеона или самолёт вермахта с наградухой . Ну кароче метрах в 100 -х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 4 декабря, 2020 В 21.11.2020 в 13:43, Зяблик сказал: Эх, ночевать там негде, а то сгоняли бы по старым тропам. Чо негде , готиница там есть, Сибиряк рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2020 @Staig Игорян ты кстати не напомнишь где мы с тобой сворачивали с дороги,когда нашли такую наковальню,знаю что рядом с Твер.... а точно где заходить на те овраги не помню,хочу там еще пошляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2020 В 04.12.2020 в 21:52, Ганс Шнайдер сказал: Сегодня как то фигня лезла под лопату Это Аморы и болт тоже от ходовки, сверху в пружину вставлялся. Жаль остатки, да и с размерениями не понятно. БТешные вроде ещё ценятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2020 1 час назад, Zubastik сказал: @Staig Игорян ты кстати не напомнишь где мы с тобой сворачивали с дороги,когда нашли такую наковальню,знаю что рядом с Твер.... а точно где заходить на те овраги не помню,хочу там еще пошляться Это где зенитка раскидана ? Блины в овраге ? Если там то примерно помню . Тока что там ща делать по снегу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2020 Вова, мне неинтересны SS-штуки и прочих хлам. Попадались ли тебе наши штыки и ножны в никеле/хроме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 9 декабря, 2020 Про беготню у озера с портретом Гитлера у я промолчу.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 10 декабря, 2020 Сергей вот такой есть..но колхоз или правда до сих пор не знаю....купил случайно) Номер точно не видно на лезвии..Что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 11 декабря, 2020 В 10.12.2020 в 12:26, ЧК east сказал: Сергей вот такой есть..но колхоз или правда до сих пор не знаю....купил случайно) Номер точно не видно на лезвии..Что скажешь? Руслан, по фото не видно геометрию лезвия (уточен или нет?), отсюда и надо плясать : покрытие нанесено до уточки или нет. Я однозначно сказать не могу. Попробуй сфотать более информативно, вот так, примерно ( под прямым углом, чтобы было видно геометрию всего клинка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2021 Стало на улице теплеть,ну и мы дома не сидим.... 5 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 163 Жалоба Опубликовано: 4 марта, 2021 Шик..блеск..красота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах