Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 Да на досуге сковороду отмыл)))Будем яичницу жарить теперь на трофейной 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 19 декабря, 2019 Ну и на ночь глядя,вам ещё один колпак ? 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Фото вчерашнего жетончика...Выскочил рядом с колпаком 3 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den 131 Жалоба Опубликовано: 20 декабря, 2019 Круто Леха. Давай фото колпака после чистки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2019 Дядюшка Теодор Эйке не отпускает с леса без подарков))) 4 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2019 Вот это сильно Леха!!! Поздравляю! КОлпак мой и показывай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molodkop 71 Жалоба Опубликовано: 21 декабря, 2019 Ну и темка , огонь одним словом . Хоть бери сейчас прибор и едь на коп . Только я копаю в Подмосковье , а там с электричеством дела намного хуже остоят , да и сохран плохой . Тоже интересно на каску после чистки посмотреть . Своими отчетами радуете душу , продолжайте в том же духе ! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2019 Леха змей! Уж медведи давно спят, а ты никак не угомонишься, душу травишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 784 Жалоба Опубликовано: 22 декабря, 2019 3 часа назад, Зяблик сказал: Леха змей! Уж медведи давно спят, а ты никак не угомонишься, душу травишь. ДУМАЮ СКОРО МЕДВЕДИ ПИЗДЫ ЕМУ ЗА ПИЛИКАНЬЕ ПРИБОРОМ В ТИХОМ ЛЕСУ НАВАЛЯЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 11 часов назад, Staig сказал: ДУМАЮ СКОРО МЕДВЕДИ ПИЗДЫ ЕМУ ЗА ПИЛИКАНЬЕ ПРИБОРОМ В ТИХОМ ЛЕСУ НАВАЛЯЮТ Все,все...?Новую работу нашёл,так перерыв))))Теперь в Мурманске работаю по вахтам...Пиздец горным егерям настал...Снег сойдёт,все сопки вынесу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 46 минут назад, Ганс Шнайдер сказал: .Пиздец горным егерям настал...Снег сойдёт,все сопки вынесу А что ждать то? Снеговую лопату в руки и вперед ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 23 декабря, 2019 12 часов назад, Зяблик сказал: А что ждать то? Снеговую лопату в руки и вперед ? Вот ты юморист)))Приезжай,посмотрю,как ты в одной руке с фонариком,с другой с лопатой и миннаком бегать будешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 703 Жалоба Опубликовано: 24 декабря, 2019 12 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: Приезжай,посмотрю,как ты в одной руке с фонариком,с другой с лопатой и миннаком бегать будешь Я там с 87 по 91 бегал ))) Ничего, после 8 января Солнце уже покажется и можно будет руку с фонариком освободить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Вернулся на родину)))Первый выезд...Колпаки пока ещё в земле присутствуют)))Да и половинки с ними... 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Мля, Лёха, вот жил я спокойно, копал свои какалики, а тут, гляди-ка, на родину он вернулся!))) Опять на войну потянуло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 1 час назад, МАХрычъ сказал: Мля, Лёха, вот жил я спокойно, копал свои какалики, а тут, гляди-ка, на родину он вернулся!))) Опять на войну потянуло... а как ещё))))Копать и копать)))Соскучал на работе по хламу...Там снега по яйца и мороз злоебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 28 января, 2020 Там не раньше июня копать можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 Ну вот, опять жетон перебитый. А некоторые усираются, доказывая что жетоны не перебивали, а давали один чуть не на всю жизнь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 212 Жалоба Опубликовано: 29 января, 2020 У меня люфт перебитый есть. Кто такому удивляется?! Расстрелять!))) Леха едь обратно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 Появилось время в деревне своей побегать немного...В общем сохрана нет,но как сам факт)))) 6 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 269 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 Беда ,печалька..где же они в масле то?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2020 Леха я скоро приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 986 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 17 часов назад, Ганс Шнайдер сказал: В общем сохрана нет,но как сам факт)))) На последнем снимке - это тушка МП ? Да, видел я говёный сохран, но чтоб вот так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ганс Шнайдер 1 489 Жалоба Опубликовано: 3 февраля, 2020 10 минут назад, пеновский сказал: На последнем снимке - это тушка МП ? Да, видел я говёный сохран, но чтоб вот так... Хорошо сказал-тушка мп)))Она...Изрядно мертвая, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах