zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Присоединяюсь к поиску... Найдена в Рузском районе Московской области в районе деревни Клыпино (чуть далее ее). Медаль "За отвагу" №3021954 С большой радостью вручил бы ее родственникам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Когда нашел... Позвонил в Подольский архив - там послали - сказали даем такую информацию только по требованию структур Пришел в военкомат г.Рузы. Там интересная ситуация произошла... дозвонился я до начальника местного АфганВета, который мне предложил ее просто им отдать - они найдут... просто красавчик... ... договорились что привезу - покажу - сфоткают - найдем... вместе потом вручим... В общем результата ноль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Может было и надо отдать. Но очень хочется посмотреть (хотя бы со стороны) на реакцию этих родственников героя именно в тот момент когда им ее отдадут... Мне то нафиг почести не требуются и тем более благодарности - у самого от деда храню и сейчас думаю гранитную рамку сделать ... Помогите найти что нить... Если есть у кого доступы к этим данным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Вот фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 34 минуты назад, zumbavoz сказал: Помогите найти что нить... Если есть у кого доступы к этим данным Насколько помню по награде необходим запрос от ОВД или военкомата в ЦАМО.Тогда можно что то добиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Это я уже написал - запрос от структур надо делать... Мож есть на форуме у кого такие возможности? Найдем - поедем вместе вручим)) И отметим еще сие мероприятие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Еще поискать надо будет родственников. Я ее поднял на урочище... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Тараса Пеновского надо подёргать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля, 2019 Ссылочку на профиль скиньте пожалуйста... Тараса энтого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пеновский 1 972 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 8 часов назад, Staig сказал: Тараса Пеновского надо подёргать Нинада меня дёргать, я сам свою через форум пробивал. Награда за три миллиона, значит с большой долей вероятности уже послевоенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля, 2019 Найду - отпишусь. Благодарю и на том). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zumbavoz 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 28 ноября, 2019 В 01.02.2019 в 22:41, zumbavoz сказал: С большой радостью вручил бы ее родственникам.. https://pamyat-naroda.ru/heroes/podvig-chelovek_nagrazhdenie22871115/?backurl=%2Fheroes%2F%3Flast_name%3DАксенов%26first_name%3DИван%26middle_name%3DГаврилович%26date_birth%3D1922%26adv_search%3Dy%26group%3Dall%26types%3Dpamyat_commander%3Anagrady_nagrad_doc%3Anagrady_uchet_kartoteka%3Anagrady_ubilein_kartoteka%3Apotery_doneseniya_o_poteryah%3Apotery_gospitali%3Apotery_utochenie_poter%3Apotery_spiski_zahoroneniy%3Apotery_voennoplen%3Apotery_iskluchenie_iz_spiskov%3Apotery_kartoteki%3Apotery_vpp%26page%3D1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 В 2019 году в Рязанке поднял медаль За Отвагу. Ребята помогли пробить солдата, найден был наградной лист. Написал в Соц.сетях, что была найдена медаль там-то там-то, особо не надеясь на ответ... Откликнулась правнучка солдата. Созвонились с её папой ( внуком солдата) , они приехали 9 го мая на местный бессмертный полк в Рязанке . Приехал внук и три внучки солдата, там и вручили им медаль. Родственники действительно молодцы, были очень благодарны. 3 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2020 Молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 693 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2020 Наш человек! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах