salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 вот по примеру Фантома выставляю свое рукоделие по реставрации сундука Взятого в виде крестьянского хлама из брошенного дома.На переднем плане первой фотографии на кадке стоит он.То что получилось меня устраивает .Жена в восторге .Ну и ДАЙ Бог .,чтоб служил верой и правдой в своем нынешнем состоянии 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Интересная подборка, красиво смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 780 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2019 Шедеврально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 (изменено) Андрей заедь ко мне,забери камод с балкона,классная штука но мне не нужен,выкидывать жалко... Разрисуешь как надо,будешь туда складывать эмпехи и тэтэшки.... Все равно мимо ездишь... Изменено 25 ноября, 2019 пользователем Шноркель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 А я вот что надыбал. Прикольный раритет. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 час назад, Шноркель сказал: Андрей заедь ко мне,забери камод с балкона,классная штука но мне не нужен,выкидывать жалко... Разрисуешь как надо,будешь туда складывать эмпехи и тэтэшки.... Все равно мимо ездишь... Ром ,!!!! Вот ты меня ,,убил ,, Я не знаю того что знаешь ты. Мимо тебя я еду ,но я незнаю где ты находишся -живешь.У меня три трассы.МОСКВА-Голицыно ,где находится моя дача у д.Покровка . Москва -Тверь .Где находится моя деревня д. Максатиха . Ну и Москва -Гагарин ,где я рою или копаю..На сегоднешний день всвязи с холодами у меня осталась одна трасса на дачу.Камод зоберу конечно.Их будет уже два .т.к. один в деревни.Ром с удовольствием заеду даже ради знакомства.позвони или напиши по вацапу 89165301866 андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 час назад, Сибиряк сказал: А я вот что надыбал. Прикольный раритет. Цветной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 1 час назад, Шноркель сказал: Цветной? Смарт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шноркель 94 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 11 минут назад, Влад 72 сказал: Смарт. От Витька всего можно ожидать) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2019 Я помню у прадеда в деревне сундук был обклеен внутри керенками и царёвыми деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах