Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2019 В связи с необходимостью продам своего Уазика Отдаю машину с двумя ДВС , второй ДВС после капиталки . Цена 400 000 без второго ДВС 350 000 Авто приобреталось в организации ,фактически я 2-й владелец. Все агрегаты работают , Электрика вся поменяна и сделана . ДВС контрактный . Убраны все заводские косяки. Мосты новые с пробегом 6 т.км. Установлены Ваксойловские поворотные кулаки в сборе , Кастер +8 , благодаря кастеру авто по дороге не рыскает из колеи вылезет без особых усилий. Карданы новые. Кузов обработан и покрашен Раптором. Кожаный салон от БМВ Х5 с электро приводом и подогревом. Регистратор+навигатор+камера заднего вида+рация+люк.. Чип тюнинг ДВС , огромная разница от родной прошивки ЭБУ+ Второй ДВС после КАПРЕМОНТА . Резина 33.12.5R15 Купер STT. Оригинальный ПТС. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2019 Ибатюшки!!! Ну как же так!!!! Столько лет ушло на подготовку и всё? Просто 400 000 бумажек????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2019 Блин, Егор , бывают в жизни обстоятельства когда писец как нужно перекрутиться . Но надо продать , завтра ещё и квадрик выставлю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 16 ноября, 2019 1 час назад, Staig сказал: Блин, Егор , бывают в жизни обстоятельства когда писец как нужно перекрутиться . Но надо продать , завтра ещё и квадрик выставлю . Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2019 Реально жаль аппарат.В него вложено твоей души много. Такое за деньги не купишь.Для его 400 это очень дешево.Попробую на кольский закинуть .Там такая техника в уважухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2019 1 час назад, salempad сказал: Реально жаль аппарат.В него вложено твоей души много. Такое за деньги не купишь.Для его 400 это очень дешево.Попробую на кольский закинуть .Там такая техника в уважухе Спасибо Андрюх, закинь если не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2019 Игорь я позвонил Сашке ,своему другу детства.Он с рыбалки приехал ,сейчас поест и зайдет на форум.А так если ты сможешь зайди к нему в контакт .\Румянцев Александр (по английски) вопрум.№ телефона Номер скину по вацапу. Скинь ему фотки .Он их распространит по комрадам и рыбакам .Даст обьявление. Короче пообщайся парень хороший-Немного моложе меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 ноября, 2019 Ок, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах