fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 С удовольствием смотрел два прошлых сезона...Вот наконец и третий дождался.. Прекрасная игра актёров,съёмки высшего качества,очень понравился. http://russkieserialy.tv/1449-ekaterina-samozvancy-serial-2019.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dshprits 244 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 Годунов круче снят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 145 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 Только что, Dshprits сказал: Годунов круче снят! А меня он не зацепил))) А вот в Екатерине и многие факты исторические правдивы..и игра великолепная и красиво и не напрягает)) Но это моё мнение...мне нравится...а кому то хрень...все мы разные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 8 ноября, 2019 @fantom1 Начал с 1 сезон 1 серия ...Ну ни чё так. Легко смотрится. И Интересную информацию сразу почерпнул, что на тот момент население Франции в два раза больше , чем России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах