Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 3 ноября, 2019 (изменено) Доброго времени суток комрады. Новинка от Турков, как Вам подобие Дэуса, да ещё подводного (до 3 м), Да сразу катуха 11 дюймов, да ещё за 20 тысч. Катькин пятак на пол метра, а чешуя до 20 см. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Изменено 3 ноября, 2019 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 у меня был пин фирмы нокта....сезон не отходил....здох......эта тоже может здохнуть....поэтому и цена такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 45 минут назад, nemez1957 сказал: у меня был пин фирмы нокта....сезон не отходил....здох......эта тоже может здохнуть....поэтому и цена такая А что вообще об Турках слышно, в смысле про фирму, очень заинтересовала, случайно инфа попалась теперь покоя не даёт. Раньше как то и не слышал про них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 13:51, Влад 72 сказал: Хотелось бы услышать Ваше мнение. Держал в руках, крутил. Мне понравился. Даже подумал что себе возьму. Но в продаже его пока нету. обещали в октябре завезти, но ноябрь уж на дворе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 4 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 11 часов назад, Влад 72 сказал: А что вообще об Турках слышно, в смысле про фирму, очень заинтересовала, случайно инфа попалась теперь покоя не даёт. Раньше как то и не слышал про них. Турки как и Китайцы уже учли всё нюансы и потиху начали гнуть по качеству и технологиям , пендосов , французов и всех остальных . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 у меня детектор ХР ADVENTIS 2...полное говно...без эл.блока(т.е. ) без дисплея....звукового разделения нет(а в доках пишут есть)....пишу о французе что бы было понятно о чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 Хочу и присматриваю второй прибор.Чтоб с сыном вдвоем искать.Пользоваться будем редко от того что у него возможность по занятости ограничена.Поэтому дорогой и раскрученный не надо.Но с другой стороны ,,первооткрывателем ,, не хочется быть.Добавить пятнаху и проверенный купить. Какие риски ???? При поломке -где сервис ,запчасти .Потерянное время. Риск в 20 ке .Добовляешь 15 .Риски минимальные ,сохраняешь 20 ку.Самое лучшее получит его в подарок на днюху))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 20 часов назад, Зяблик сказал: Держал в руках, крутил. Мне понравился. Даже подумал что себе возьму. Но в продаже его пока нету. обещали в октябре завезти, но ноябрь уж на дворе. Думаю пока к нам дойдёт, местные цену накрутят, ещё переживаю за качество, не хочется , что бы через год какой навернулся. Немного успокаивает возможность перепрошивок. Согласен с @salempad первооткрывателем не тянет быть, но как то в душу запал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 10 часов назад, Staig сказал: Турки как и Китайцы уже учли всё нюансы и потиху начали гнуть по качеству и технологиям , пендосов , французов и всех остальных . Всё таки на дворе конец 19 го и уж такую весч как МД думаю можно освоить производство, надеюсь и сервис подтянут, а если рынки сбыта подвинут, то глядишь и раскрутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 9 минут назад, Влад 72 сказал: Всё таки на дворе конец 19 го и уж такую весч как МД думаю можно освоить производство, надеюсь и сервис подтянут, а если рынки сбыта подвинут, то глядишь и раскрутятся. Подтянут сервис если половину диллеров уберут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) москва волгоградский пр. 32 к8 цена 22.950 Изменено 5 ноября, 2019 пользователем salempad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 6 минут назад, salempad сказал: москва волгоградский пр. 32 к8 цена 22.950 О, а я о чём. Вчера в интернет магазине за 21.800 видел. Дешевле в Турцию съездить за ним. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 да... ,этим деньгам есть альтернатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 4 часа назад, Влад 72 сказал: Думаю пока к нам дойдёт, местные цену накрутят, ещё переживаю за качество, не хочется , что бы через год какой навернулся. Немного успокаивает возможность перепрошивок. Согласен с @salempad первооткрывателем не тянет быть, но как то в душу запал. Тот прибор который я держал в руках, был очень качественным. Любой Аське фору даст. Я достаточно строг к приборам и то купился. Прибор был в готовом виде, но они решили в нем изменить автобаланс грунта. Не понравилось им как отстраивается от земли Русской )) На тестовой площадке, показал глубину на пятак Екатерины 55 см. Весу в нем 1300 грамм, + блютуз наушники. В полной комплектации, цена в россии 28000 рублей. объявлено со сцены основным импортером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 7 часов назад, Зяблик сказал: цена в россии 28000 рублей Это я так понял в комплектации с наушниками без проводными ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 У меня пин " Нокта" служит пятый год. Правда, после трех недель под дождем немного неисправен, но работать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 6 часов назад, Дим Димыч сказал: У меня пин " Нокта" служит пятый год. Правда, после трех недель под дождем немного неисправен, но работать может. Неужели пины столько живут ? Думал года два-три от силы. Сам то ими не пользуюсь в виду основного копа по войне, но с возрастом иногда хочется походить по ровну полюшку и ямки небольшие покапать ))) То есть судя с вышесказанного Нокта уже более пяти лет на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 59 минут назад, Влад 72 сказал: Неужели пины столько живут ? Думал года два-три от силы. Сам то ими не пользуюсь в виду основного копа по войне, но с возрастом иногда хочется походить по ровну полюшку и ямки небольшие покапать ))) То есть судя с вышесказанного Нокта уже более пяти лет на рынке. Нокта пару лет назад объединилась с Макро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 6 ноября, 2019 @Дим Димыч Смотрел ролик, где мужик рассказывает, мол это были братья и ихние фирмы. В последствии один брат продал свою фирму брату. Само название, лично для меня не на слуху, но ажиотаж вокруг возможностей и комплектации зудит в душе. Давно присматриваю, что бы взять, так как моя Ася 250 с катухой Голиаф сейчас не со мной, а перевоз её проблемен на данный период времени. Уже почти решился на бэушную тёрку, теперь Симплекс захотелось. Очень часто приходилось с Асей копать в низинах, по полувысушеным руслам рек или вблизи речух и ставков, где любили обосноваться гансючьи артеллеристы. Ася на этот мулячный грунт очень неважно реагирует. Надеюсь с с Симлексом проблем не будет в виду имеющегося баланса, да и режима пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 Симплексы поступили в продажу! ))) могу забрать уже завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 2 часа назад, Зяблик сказал: Симплексы поступили в продажу! ))) могу забрать уже завтра. Счастливчик, а мне тут цыганка дальнюю дорогу наколдовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 @Зяблик Лёня ещё раз с Днюхой. Тоже отслеживаю поступления,да ролики просматриваю, ещё больше уверовал. Теперь и не знаю когда. Дадут какой казённый говнофинд-60 и ебись с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зяблик 696 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 2 часа назад, Влад 72 сказал: Дадут какой казённый говнофинд-60 и ебись с ним. Так ты для работы? Тебя вроде как на "пенсию" должны отправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 12 ноября, 2019 2 часа назад, Зяблик сказал: Так ты для работы? Тебя вроде как на "пенсию" должны отправить? Не дождётесь. Хотелось бы поюзать в интересных условиях. Да и для себя. И вообще кто такие мрачные слухи распускает ? Я себя старым не считаю,а жена говорит детё-детём. Жизнь после 45 только начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах