Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 Достойно!Меня не хватает на такое ,утюжение,.И если можно давай на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 1 час назад, Panteley сказал: Достойно!Меня не хватает на такое ,утюжение,.И если можно давай на ты. Всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 На Ютубе,есть интересные моменты по симплексу.По поводу настроек.Качаеш ГБ верх низ и добавляеш 25,или боковыми махами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2021 9 минут назад, Panteley сказал: На Ютубе,есть интересные моменты по симплексу.По поводу настроек.Качаеш ГБ верх низ и добавляеш 25,или боковыми махами. Я качаю вертикально,и добавляю, бывает во время копа перепроверяюсь, если рядом река или в лесок забреду. Меняеться баланс. Чуйку не добавляю, хожу на стандартной, итак замахиваешся с ним ямы долбить на глубокие крупные предметы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2021 @Panteley С днюхой, камрад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2021 3 часа назад, Черный Капеллан сказал: @Panteley С днюхой, камрад! Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2021 Влад,на какой прошивке ходиш,в наушниках или без? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2021 4 часа назад, Panteley сказал: Влад,на какой прошивке ходиш,в наушниках или без? @Panteley Во первых с Днюхой, здоровья , исполнения желаний, любви близких и наше традиционное Фарта под катуху.. По поводу прошивки - брал в январе этого года. Соответственно прибор уже шёл с 2.78. Наушники порываев отговорил. Изначально думал с ними брать, но в принципе обхожусь ( у меня слух тфу-тфу), люблю ещё птичек послушать вокруг итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2021 Благодарю за поздравления.Брал прибор в конце декабря,потом докупил наушники и пин.Лучше сразу брать в сборе ,дешевле.В конце мая по гарантии замена катушки,месяц потерял.В общем как-то не задалось,Временами нравиться прибор и понимаешь его,но иной раз...В общем брал с расчетом на море,но пока не сростается.Вроде и надеюсь на прибор,но туговато...Привык в наушниках ходить,хоть и стадо слонов прошлось по слуху,но симплекс думаю осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 В 30.08.2021 в 18:54, fantom1 сказал: Друг брал))))ну и я у него ,потрогать...))) прибор,,тьфу не у друга прибор...а его прибор..тьфу короче мд а не у друга прибор Белки воду собирают , яблоня в зиму дала не плохой урожай сливы , молния опять слабо бьёт в лопух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 11 часов назад, Panteley сказал: .В общем брал с расчетом на море,но пока не сростается. Аналогично, только я изначально знал, что на море сразу не вырвусь, вот и не взял ухи. Тоже акция была, тогда пин в подарок шёл.По приезду домой, на радиорынке купил переходник в штекер и попробывал обычные проводные наушники, слышно хорошо, но как то неудобно,особенно в зарослях. Так и хожу без них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panteley 7 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 Прищепку к проводу наушников на уровень груди,и к куртке пристигнуть.А от блока небольшой провис кабеля, и липучкой зафиксировать к штанге.На наушниках желательно витой кабель.Ходить можно практически везде,у меня правда еще и прибор на самодельной непотеряйке к ремню пристегнут.Если мешает, ногой или рукой оттолкнул,и дальше роешься.Наушники не полностью ухо или оба закрывают,смотря где ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 35 минут назад, Panteley сказал: Прищепку к проводу наушников на уровень груди,и к куртке пристигнуть.А от блока небольшой провис кабеля, и липучкой зафиксировать к штанге.На наушниках желательно витой кабель.Ходить можно практически везде,у меня правда еще и прибор на самодельной непотеряйке к ремню пристегнут.Если мешает, ногой или рукой оттолкнул,и дальше роешься.Наушники не полностью ухо или оба закрывают,смотря где ищешь. Ноктаводы везде на форумах нахваливают ктайские беспроводные Бинги. Правда они с небольшой коробочкой идут, но она легко в подлокотнике размещаеться. Вобщим разницы ни какой, только цена в 5-6 раз меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 3 часа назад, Влад 72 сказал: Ноктаводы везде на форумах нахваливают ктайские беспроводные Бинги. Правда они с небольшой коробочкой идут, но она легко в подлокотнике размещаеться. Вобщим разницы ни какой, только цена в 5-6 раз меньше. Юзал бинг. Звук глуховат, но терпимо. Под блок кармашек-резинку к чехлу пришил. На моей башке держатся слабо, сейчас и крышку от батарейного где-то пролюбил. Так и валяются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 2 сентября, 2021 27 минут назад, МАХрычъ сказал: Под блок кармашек-резинку к чехлу пришил. У Симки подлокотник хитрый, вот эта хрень, на роль ребра жёсткости не тянет,может ограничитель, что бы не сломать нижние ухи, но я так понял туда отлично коробочка входит и выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис 1 Жалоба Опубликовано: 14 января, 2022 В 02.09.2021 в 21:32, Влад 72 сказал: У Симки подлокотник хитрый, вот эта хрень, на роль ребра жёсткости не тянет,может ограничитель, что бы не сломать нижние ухи, но я так понял туда отлично коробочка входит и выходит. Туда вроде как пауэрбанк пихают, не знаю только, какой фирмы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах