Алексей75 3 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 Купил РД -54,не тестил ещё,как думаете господа ,норм ранец?или нет?И чем его набить необходимым, посоветуйте.Может я чего-то пропустил.Опыт у всех разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Малышев 835 Жалоба Опубликовано: 28 октября, 2019 @Алексей75 Я на АлиЭкспресс (не реклама) весной заказывал. ц. 1270 руб с доставкой обошёлся . Лямки очень быстро вырвались из швов при нагрузке около 20 кг. Сам тут же в лесу прошил по новой. И всё лето ходил, не мог нарадоваться. Объём (заявленный продавцом 70л.) Спокойно входит Аська400 с НелАтак15", лопатка зубр , палатка одноместная, скромный рацион на неделю .И много мелочи всякой... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2019 Пользую польский, горнострелковый.. Лет 5...Обьем 80 л. Не дорого брал, пошив так себе, но ещё жив с учётом пользования многократно го даже удивлён... Набивается всякой муйней, от водки до металлолома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Разгрузка бундес , добавил один большой сумк и норм.За глаза хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bolo 1 281 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Чето ломы уже эти рюкзаки таскать))) В машине бывает по три рюкзака, особенно летом. Один-рыбалка, второй спиннинговые снасти, третий копарский. Натаскался я их уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 31 октября, 2019 Jedem das Seine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 У меня такой 60 л. На этот ум не купил бы не за что . Кроме прибора ни чо не влазит и не удобный Хотя с другой стороны, прибор вожу , по лесу если надо есть маленький дежурный , но чаще тока с разгрузкой хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалПалыч 340 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Я вообще с вещмешком хожу )) Тёрка помещается, термос, хавчика на день с запасом, отвёртка с саморезами, нож, два фонаря, аптечка. Пару раз топор помещался. Если с камрадом, то ещё пузырь сэма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 5 ноября, 2019 Я наверно один из не многих ,кто в лес для копа одеваю все то что имеет позицию -надежности и безжалостном к нему отношения,Но не в коем ,,красиво и модно,,,Рюкзаков несколько.Но все большие.От того что должны выдержать как и по весу вместимого так и по обьему.Запихиваю буквально все что ,,глазам мило.,, Иной раз и кап срежу .Бензопилу беру с собой одноручку-сучкорезку.Рюкзаком беру несколько.От того что по выходу из леса ,скидываю в машину и беру пустой.Начнешь перебирать -время потеряешь для благоустройства и приготовления еды.А иной раз если не один то не хочется показывать то что в нем лежит.Бывает и такое.лИШНИЕ глаза в нашем деле не нужны.От того что стеклянные бутылки могут разбиться от ,,сглаза,,)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Уже пять лет тягаю. Вместительная, на сотню литров, длина 0,8 метра, материал качественный, не промокает и не рвётся. Тфу тфу. Сумка рюкзак Британия нато. Маленькая часть того что внутри. Очень удобна в командировках. Operation Traveling Bag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дим Димыч 520 Жалоба Опубликовано: 18 ноября, 2019 Я у Сильвера купил года 4 назад британский Air Forse б.у.- классная вещь. Жаль, больше нет их. МД влазит, саперка, если надо, термос, бутеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genrih14 1 Жалоба Опубликовано: 2 января, 2022 (изменено) Я тасманийский тигр использую, 80 литров обьем, не широкий но высокий https://maroder.com.ua/shop/ekipirovka-snarjzenie/rjukzaki/ryukzaki-ot-75-litrov/ryukzak-pathfinder-mk2-coyote-brown/ Помещается фискарь и деус с разобраной штангой. Комплект что ношу на коп в этом рюкзаке следующий: 1. Деус с блоком и одной катушкой 2. Фискарь короткий 3. Две рации, одна вояджер, вторая запасная баофенг Б6 4. Тангента для основной рации 6. Пинпоинтер МИ6 7. Павербанк, кейс для блока деуса, клипса зарядки и всякие шнуры. 8. Две пары перчаток порезоустойчивых max fix 9. Термос и судок с перекусом 10. Система гидрации ( если летом копаю), в народе гидратор, обьемом 2 литра. 11. Налобный фонарик, какой то китайский на два аккума 18650 (очень доволен, на 8 часов работы хватает) 12. Прожектор тактический, небольшой но лупит метров на 200, luminos st-50 13. Пластиковый защитный кейс для ценного хабара, ну там металлопластика древняя, монеты хорошие. 14. Пачка салфеток, аптечка, запасная бутылка воды. Примерно такой, в зависимости от времени года, набор вмещается в рюкзаке. Зачастую он нужен что бы до машины донести, часто не на своей езжу. Помимо этого с собой еще нож раскладной, нож с фиксированным клинком, карманный тактический фонарик, травмат, газовый балончик, мультитул. Когда начинал копать носил пляху воды в кармане, какую то рагульную лопату и аську 250, опыт на копе бывал разный, от этого и такой комплект таскаю. А, забыл, одноразовый дождевик на всякий сл. тоже в рюкзаке. Изменено 3 января, 2022 пользователем Genrih14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2022 Жена из парашютной сумки сшила вот такой . Ношу в нём топор, пин ,бутылка воды и мешок под кости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotik 2 230 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2022 В 18.11.2019 в 17:47, Влад 72 сказал: Зачёт.Хочу такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений П 855 Жалоба Опубликовано: 3 января, 2022 Я человек простой.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 17 апреля, 2022 В 03.01.2022 в 07:30, kotik сказал: Зачёт.Хочу такой. Стебусь время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 А у меня вот такенский в оливе. Eberlestock Halftrack. И в экспедициях и в простых поездках со мной. Сносу ему нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 1 час назад, Hund Nord сказал: А у меня вот такенский в оливе. Eberlestock Halftrack. И в экспедициях и в простых поездках со мной. Сносу ему нет! Хороший рюкзак , но как для меня . то тока рюкзак под минак и маленький под всякую лабуду на коп. потому как переходы большие с кучей вещей делать это туризм а не коп ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 2 минуты назад, Staig сказал: Хороший рюкзак , но как для меня . то тока рюкзак под минак и маленький под всякую лабуду на коп. потому как переходы большие с кучей вещей делать это туризм а не коп ))))) Согласен, Игорь. Я-то с МД уже забыл, когда ходил. У меня сейчас только познавательные экспедиции. Иногда, конечно, в экстремальных местах (типа тайги Северного или Урала) установлю рукоять-раптор на дробовик, да и сую его в открытый слот рюкзака, чтобы под рукой был. Там медведи да росомахи шалят частенько, а я их зело боюсь. Фотки давнишние, я такой натюрморт делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Hund Nord сказал: Согласен, Игорь. Я-то с МД уже забыл, когда ходил. У меня сейчас только познавательные экспедиции. Иногда, конечно, в экстремальных местах (типа тайги Северного или Урала) установлю рукоять-раптор на дробовик, да и сую его в открытый слот рюкзака, чтобы под рукой был. Там медведи да росомахи шалят частенько, а я их зело боюсь. Фотки давнишние, я такой натюрморт делал. Ну под такие нужды то и надо . я так ружьё в чехле вожу ну а если в лес то плечо )))))) Я тоже под ружбё купил рюкзак но так его и не использовал по назначению. теперь у меня там минак и лопата маленькая на все случаи жизни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 4 минуты назад, Staig сказал: Ну под такие нужды то и надо . я так ружьё в чехле вожу ну а если в лес то плечо )))))) Я тоже под ружбё купил рюкзак но так его и не использовал по назначению. теперь у меня там минак и лопата маленькая на все случаи жизни Я читал, что ты своё ружьё продавал. Теперь у тебя что? У меня старый добрый Рем870. Правда, я животинок не бью, скорее - спортивная стрельба на стрельбищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 3 минуты назад, Hund Nord сказал: Я читал, что ты своё ружьё продавал. Теперь у тебя что? У меня старый добрый Рем870. Правда, я животинок не бью, скорее - спортивная стрельба на стрельбищах. Я МР 155 продавал . это чудо Российского производства , сейчас у меня Берета , я тока по птице хожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 А ? и ещё у меня коллекционный ТОЗ 34 и ТG3 ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 1 минуту назад, Staig сказал: А ? и ещё у меня коллекционный ТОЗ 34 и ТG3 ))))) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hund Nord 235 Жалоба Опубликовано: 23 августа, 2022 Ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах