Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 27 октября, 2019 Парни продаю Кайрона своего, пробег 160 000 Дизель 2л Полный привод (рамник) Механика Машина в отличном состоянии , много допов Пока есть время , пока машинка едет другая , позже отдам в Трейд Ин Для своих за 520 000 отдам Автомобиль полностью обслужен, без вложений, Вебасто, Турботаймер Сигнализация Пандора Камера заднего вида Навигация CD,AUX,USB, 6 динамиков, Bluetooht, Громкая связь Розетка 12 v в багажнике. Полностью обработан антикором Шумоизоляция Фаркоп. Два комплекта колёс , все на дисках. Комплект зимних шин в подарок. Пройдены все ТО. Все агрегаты работают без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2019 Год укажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2019 2012 ВЫПУСКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salempad 1 048 Жалоба Опубликовано: 30 октября, 2019 наверно -,,это ,,самое крутое в ней))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 1 ноября, 2019 Не знаю не знаю , смотря для каких целей ты это рассматриваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 ПРОДАНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 @Staig поздравляю, Игорь! Много скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 10 ноября, 2019 1 минуту назад, МАХрычъ сказал: @Staig поздравляю, Игорь! Много скинул? 10 000 , Я ПОЕХАЛ МЕНЯТЬ рУЛЕВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ И ТЯГИ , ПРИЕХАЛИ РЕБЯТА, МУЖ С ЖЕНОЙ , ВСЮ ОБЛАЗИЛИ И СКАЗАЛИ НИ ЧО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО , НАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ, ИЗ ВСЕХ ЧТО МЫ ВИДЕЛИ БОЛЬШЕ 20-ТИ МАШИН ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ , И ПРЯМ С СЕРВИСА ЗАБРАЛИ . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 11 ноября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах