Перейти к публикации
упырь

меч. пуговка.брослеты. ножи.

Рекомендованные сообщения

Вот выехал с товарищем на 3-и. часика покопать блин,

Поделиться сообщением

Мечи хорошие. Даеш фото крупным планом. :-D

Поделиться сообщением

попробую.. :)

Поделиться сообщением

Сопутка странная. :roll: Пуговка с дырочками очень похожа на конину, вторая пуговка может быть и не серебряная, брось её в фери с уксусом. Пусть полежит малость. :)

Поделиться сообщением

Да, я сегодня узнал. У людей которые может знают что говорят.а может и нет. Я во всяком случае стораюсь не верить на все сто плохо знакомым людям. Пуговка с дырочками это и есть конина казачья. Они и лежали на поверхности. А вот большая, это зеркало. И как мне объяснили это всё черкесский абортарий, похоронный. Но вот что меня удивило это из чего сделано это зеркало. Короче кокой-то металл. И в него добавляли ртуть. Не знаю. Как-то, это всё интересно. Я, конечно, поинтересовался про стоимость. Эт меня огорчило. Сказали всё это типо барахло и почти не чего не стоит. К примеру, кинжал максималка 1000р. обидно как-то всё же старые вещи.

Поделиться сообщением

упырь Не торпопись По моему тебя разводят , завтра постараюсь тебе всё оценить , сегодня не в состоянии. Ты мне лучше нормальные фото клинков сделай, и желательно ближе к ручке , очень важно видны там следы ковки , то есть слои ковки, то есть узоры слоёв ковки, как то так.

8-)

Поделиться сообщением

Заходил сегодня в музей Краснодара. Там показал кленки. мне сказали, что это принадлежит народности под названием ГУНЫ... :shock: и топтали они эту землю до 5-го. века нашей эры. :smile: вот. как-то так. фотки сейчас постараюсь сделать. и обязательно тебе вышлю... спасибо за помочь. :victory: . я в этом деле новичок, просто профан :oops: . Да и вообще что хоть кто-то что-то ответил... большое спасибо тебе Staig. правда. а то как-то все игнорируют :roll: . непонятно :roll: . кто-то найдёт пару монеток и пару крестиков и все. ура. ура. ты супер. молодца. поздравляю. такое впечатление, что на форуме человек восемь знакомых друг с другом. попусту высказывают свои поздравления из-за кокой то, извините хреновни. :flood: . не в обиду. а нам приходится одно и тоже перелистовать. :suicide: Ведь можно просто позвонить и нормально поболтать. Если друзья.. может я не прав. :oops: . но как-то так. может я и не должен это говорить здесь. :roll: но просто обидно. :( . вот. 8) .

Поделиться сообщением

добрые у вас сотрудники музея оказываеццо :shock: Смотри сольют еще...осторожнее там...а по "хламцу",кто знает-тот и отвечает обычно.А зная, что народу тут мало тусит,то и шансов на ответ не много.+ учитывай то,что большая часть обыкновенные любители,а не спецы-антикварщики.

Поделиться сообщением

добрые у вас сотрудники музея оказываеццо Смотри сольют еще...осторожнее там...

да я случайно нарвался. На сей девайс. Расскажите, оч интересно происхожденья. Так что всё нормально. :wink:

Поделиться сообщением

упырь

Зря обижаешься, здесь спецов мало и то больше по войне.

А с находками поздравляю канечно! :)

Поделиться сообщением

упырь ЧКeast Прав , ты с этим делом поаккуратней , и главное не свети сопутку иначе можно нажить очень серьёзные головники. Я сегодня более внимательно рассмотрел твои находки. В общем как я и думал так оно и есть, скорее всего. Ты мне фотки сбрось, и обязательно сфотографируй ручки кинжалов, там кстати они скорее всего были в бронзе, так же сделай качественнее фото блестящий приблуды , подозреваю что это фибула, если редкая разновидность и не совсем убита, то стоит хороших денег. 8-)

Поделиться сообщением

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Поделиться сообщением

Вот это Изображение и вот это Изображение Это когда то было одним целым . это остатки ремня. Жалко конечно что не фибула , а то денег бы насыпали . В общем смотри личку.

Поделиться сообщением

ЁЖИКУ отдельное спасибо за Л.С. :)

Поделиться сообщением

это Это когда то было одним целым . это остатки ремня.

Я здесь не соглашусь. Ты не прав. Эти вещи, во-первых, были найдены на расстоянии друг от друга метра 3-4. Я же специально разложил и сфоткал всё по кучкам, что с чем лежало. И если посмотреть внимательно на фотку :shock: . (я не зная мож плохо видно) но там, на конце есть ржавчина и вмятины в ней как от пружины, просто застёжка сгнила. Вот. Как-то так. :D

Поделиться сообщением

Значит вторая это всё таки фибула . :shock:

Поделиться сообщением

Значит вторая это всё таки фибула .

Может :D . Я в этом не понимаю :( . Просто говорю как есть. Просто застёжка сгнела :sad: . Она у меня в руках рассыпалась когда мыл. :roll: Да и на конце даже остался след. Будто что-то прилеплено было. Вот как-то так. :-D

Поделиться сообщением

ОК.

Поделиться сообщением

Значит вторая это всё таки фибула .

Так слушай, нам хоть с тобой напиться хватит :-D ? Если продать??? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Это найдено сегодня :shock: . 4-ре штуки. на фото самый зачётный. Опробовал сваю новую СЕ-ху 8) . Найдено в не знакомом месте. Просто, по лесу погулять решил 8-) . Что-то везёт на эти предметы. Странно :roll: .Может, сказывается моё прошлое? :shock: Прям отчаянье бьёт :? . Место интересное. Много пищит прибор. Но время копать не было. Потом дорою. :)

Поделиться сообщением

а че за прошлое-то???

Поделиться сообщением

а фиг егознает. похоже там бойня была :shock: . вот. както так :-D .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.