Адель 1 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 Ребята, помогите девушке оценить пуговку. Буду очень благодарна за помощь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 И рад бы помочь, но ничего не видно. Сделайте хорошее крупное фото пуговицы, а не ладони, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 Приветствую вас ТС. Если лень фоткать,напишите что написано со стороны ушка и какой орёл. Приятно,когда дама занимается поисками ! Удачи вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 (изменено) @Адель Такое чувство, что пуга сделана из Австрийской монеты. Или в Автрийском направлении поищите. Типа этого. ПУГОВИЦА BURG https://shopomatic.ru/item/252299570292 https://domo.co.ua/product-7437654525 Изменено 9 октября, 2019 пользователем Влад 72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 9 октября, 2019 1 час назад, Адель сказал: Ребята, помогите девушке @Адель Привет, надо бы сначала Сдрасте и раз уж девушка, то в обязательном порядке фото прилагается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 13 часов назад, DMZ сказал: И рад бы помочь, но ничего не видно. Сделайте хорошее крупное фото пуговицы, а не ладони, пожалуйста. Хорошо, попрошу подругу сделать и сюда выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адель 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 12 часов назад, Влад 72 сказал: @Адель Привет, надо бы сначала Сдрасте и раз уж девушка, то в обязательном порядке фото прилагается Здравствуйте)) Не могу фото, муж ревнивый, а брат строгий -- оба бошку оторвать могут XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 785 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 3 часа назад, Адель сказал: Не могу фото, муж ревнивый, а брат строгий -- оба бошку оторвать могут XD Повеселили старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах