Slon32 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 не под кислой не пойдет это не коп а отдых на природе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 Приветствую ТС. А вы опытный воин или только начали копать ? Вот у меня на сезон план......300 царских монет и зимой будет не скучно........монетки почистить,оценить. А у вас какие планы ? Последние копы в этом сезоне - я вот так блуждаю,как на фото. Удачи вам Коп - это сила. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 slon32 да щас погоды нет как будет можно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 slon32 да щас погоды нет как будет можно съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 у меня в основном советы империи мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 октября, 2019 @Макс 1704 свали уже со своими монетами,реально заеб,маньяк монетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 В 10.10.2019 в 21:38, Черный Капеллан сказал: @Макс 1704 свали уже со своими монетами,реально заеб,маньяк монетный Капеллан.......ты опять за своё ? Не скрепи зубками и не бегай там,где я хожу. Мил- человек......отстань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 2 минуты назад, Макс 1704 сказал: Капеллан.......ты опять за своё ? Не скрепи зубками и не бегай там,где я хожу. Мил- человек......отстань. Ну ты пихаешь в чужие темы монеты ,тема о приветствии.Иди пасись в своей и там дрюкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 1704 150 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 1 минуту назад, Черный Капеллан сказал: Ну ты пихаешь в чужие темы монеты ,тема о приветствии.Иди пасись в своей и там дрюкай Я всего лишь показал,что находил у себя на местности в этом сезоне,а вы разстроились. За собой следи....."горох" антилапы везде раскидываешь а других получаешь ! Не учи жить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максон 13 Жалоба Опубликовано: 12 октября, 2019 Смешные хлопцы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon32 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2019 макс 1704 уже наверное во всех темах свои находки выложил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon32 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября, 2019 а гуляю я по войне, это намного веселей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 Всем привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 Sun-Rise поехали на выходных погода вроде ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 @Егорыч32 Поехали только куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 я завтра съезжу на разведку вот туда и катанём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад 72 1 784 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 В 14.10.2019 в 11:35, Slon32 сказал: макс 1704 уже наверное во всех темах свои находки выложил. И по ходу во многих темах успел со многими посраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 надо слону написать может поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 Да надо бы написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 влад да я как то не обращаю внимание на выложенное если только человек спрашивает что это такое то если знаю отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 напиши ему есть ли у него желание или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 хорошо щас ему в лс напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 к чему готовиться к лёгкой прогулке или к жёсткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорыч32 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 завтра разведую подступы и тогда напишу а то после такой погоды хрен его знает прорвёмся или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sun-Rise 2 Жалоба Опубликовано: 15 октября, 2019 понял походу жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах