Алексей75 3 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 Привет други,всегда на копе ,если попадается чермет ,всегда беру его (набираю его чтоб потом сдать),таким образом можно окупать поездку,бенз и тд.Я думаю многие так делают ,но вот интересно какие цены в регионах,у нас в Липецке 13.300.,а у вас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошак 353 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 СПБ 15-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 48 минут назад, Кошак сказал: СПБ 15-16. А в порту ещё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 вы прежде чем все в чермет тащить,кидайте мне фото в личку,возможно я дам вам за это железо 2 стоимость чермета,а возможно и тройную:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧК east 2 208 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 на прошлой неделе сдавал по 13! 16 это в порту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 не всё..только тяжёлое пушки. траки. бронещиты))) по 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 давно не сдавал в Торжке от 12,5 до 15 рупий в зависимости от сезона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах