Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 В 06.09.2019 в 09:37, fantom1 сказал: @Черный Капеллан Серёг книга твоя однако)))Жду в личке... Книга пришла,Стас, ещё вчера. Всё четко и оперативно.Спасибо за пожелание от автора.Дочка схватила и давай читать...Прочитала первую главу и с такими глазами давай мне рассказывать,что и как.Сказала,пока всю не прочитаю,тебе не дам!Как бы не пришлось прятать свой прибор.Удочку уже не найду... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 16 сентября, 2019 И еще сказала,что автор похоже пишет про себя.Вот такая интрига.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 сентября, 2019 В 17.09.2019 в 01:45, Черный Капеллан сказал: Книга пришла,Стас, ещё вчера. Всё четко и оперативно.Спасибо за пожелание от автора.Дочка схватила и давай читать...Прочитала первую главу и с такими глазами давай мне рассказывать,что и как.Сказала,пока всю не прочитаю,тебе не дам!Как бы не пришлось прятать свой прибор.Удочку уже не найду... Ну и отлично!))))Рад,что дочери понравилось)))) В 17.09.2019 в 01:49, Черный Капеллан сказал: И еще сказала,что автор похоже пишет про себя.Вот такая интрига.)) Нууу......Все совпадения,имена,места и тд и тп...считать случайными.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 17 февраля, 2021 Два часа читал книгу на форумной площадке... Залип, очень интересно написано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2021 В 18.02.2021 в 02:03, Злой Алёшка сказал: Два часа читал книгу на форумной площадке... Залип, очень интересно написано. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Алёшка 22 Жалоба Опубликовано: 19 февраля, 2021 я не нашел только продолжения... Оно есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах