fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Доброго времени... Предлагаю свою книгу.с автографом победителю. Старт: 200 руб Шаг: от 10 руб Блиц:нет Окончание: 05.09.2019. 21.00 по Московскому времени. Антиснайпер: ставка, сделанная менее чем за 10 минут до окончания торгов, переносит окончание торгов на 10 минут вперед от времени этой ставки. Продление неоднократное. Местонахождение лота:Нижегородская обл. Доставка и стоимость пересылки: 120 руб Оплата: карта Сбербанка Примечания: автограф с пожеланиями с меня..Выпущено всего 100 штук.Так что ,практически рарик)))) История о поиске,любви,приключениях.И нашем хобби -искать,копать,найти и обладать.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Стас , там есть про меня глава? Если есть то СТАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 47 минут назад, Staig сказал: Стас , там есть про меня глава? Если есть то СТАРТ Игорь,конкретных имён ...не упоминается....))))там даже зяблик есть- Орлов))) Но могу сказать одно! Книга написана благодаря тебе! С того момента....когда-//пришёл лошара с пивом ,покупать тёрку 705 ко мне ..// И благодарю тебе ,за науку,выезды по войне...и общение и знакомства и ......Ты был моим учителем! А главы точно про тебя нет.. но ты СТАРТ и поиска и книги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ладно , тогда СТАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 4 минуты назад, Staig сказал: Ладно , тогда СТАРТ Ну и конечно, от автора ,тебе будет пожелание от всей души! если выиграешь аук)) Я по вам скучаю!!! почти 8 лет прошло... Прошу прощения за все правила нарушенные аукциона....Не наказывайте! Здесь наши друзья и мы с тобой.. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Стас , полюбахе книга моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Кто больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 14 часов назад, fantom1 сказал: Ну и конечно, от автора ,тебе будет пожелание от всей души! если выиграешь аук)) Я по вам скучаю!!! почти 8 лет прошло... Прошу прощения за все правила нарушенные аукциона....Не наказывайте! Здесь наши друзья и мы с тобой.. Душевно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 @Staig Игорь уже перебилитак кому подписывать???\ Вот чем мне первый мой форум ЧК нравится..даже в ауке флудим что просто невозможно ни на ОДНОЙ иной площадке)))@michael macgowan Спасибо....дела давно минувших дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 @fantom1 если за мной останется, в личку отпишу кому подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 @HeinzGuderian Андрей как скажешь....может ты Стайгу подарить хочешь???я подпишу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 7 часов назад, HeinzGuderian сказал: 250 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 57 минут назад, Staig сказал: 300 310 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 166 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 2 часа назад, fantom1 сказал: @HeinzGuderian Андрей как скажешь....может ты Стайгу подарить хочешь???я подпишу.. не не не, ты ему и так подари, а я куплю. Альтернативка та еще вместе в копом редко встречается.... Та еще с чк-форума))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 25 минут назад, HeinzGuderian сказал: не не не, ты ему и так подари, а я куплю. Альтернативка та еще вместе в копом редко встречается.... Та еще с чк-форума))) Я хоть и ничего не понял.Но ....не важно!спасибо за ставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 Всем привет.я уже прочитал,советую всем кто меня знает и не знает,книга огонь,читается на одном дыхании,автору вопрос,продолжение будет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Zubastik сказал: Всем привет.я уже прочитал,советую всем кто меня знает и не знает,книга огонь,читается на одном дыхании,автору вопрос,продолжение будет? Спасибо! Не знаю пока ,возможно будет ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 350!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 31.08.2019 в 16:06, HeinzGuderian сказал: @fantom1 если за мной останется, в личку отпишу кому подписывать Ты меня заинтриговал.даже мысль глупая в голову пришла............фантомы прошлого....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom1 3 147 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 @Черный Капеллан Серёг книга твоя однако)))Жду в личке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 6 сентября, 2019 8 часов назад, fantom1 сказал: @Черный Капеллан Серёг книга твоя однако)))Жду в личке... Ура!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael macgowan 145 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 20 часов назад, Черный Капеллан сказал: Ура!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 7 сентября, 2019 19 минут назад, michael macgowan сказал: Миха,дам почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах