Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 нееее, я по чесноку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 эт уже выжрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: но но, если чесно , то два литро выбило , неделю на нервяках, ща на фенозипаме пару дней , а он суко с алкашкой ваще ни как , так что парни простите , пока держусь и я с вами Держись.Держись.Главному модератору положенно быть трезвее всех...А иначе то как ты нас банить будешь за пьянку и флуд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 А почему на одной банке язычок красный? А на других обычные, или меня глючит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, igorvia сказал: А почему на одной банке язычок красный? А на других обычные, или меня глючит? Нееее.Я тоже так вижу...Значит Вас не глючит...Может Игорян его красной помадой помазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ага , губами открывал а помадку ге стёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 А что у Хохлов? Опять что то случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, Staig сказал: Ага , губами открывал а помадку ге стёр Вот это уже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 1 минуту назад, igorvia сказал: А что у Хохлов? Опять что то случилось? Да у хохов ничего ., просто я ща сам смотрю на это как идиот ., я в 17м туда рванул , славо богу не так глубоко как другие , а ща смотрю и думаю, они реально защищают свою родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 От кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Мы вроде не наступаем;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 4 минуты назад, igorvia сказал: Мы вроде не наступаем;) Ключевое слово , вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Не знал, сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Пока там не поживешь,правду не узнать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Я водочку, с вашего позволения, выпью:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 привет пацаны ..ик как бодрость духа? ик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 9 часов назад, igorvia сказал: Пока там не поживешь,правду не узнать! Ой, лучше огда жить в неведанье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ну да, со временем, на свои поступки смотришь иначе. За то есть что вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 4 минуты назад, igorvia сказал: Ну да, со временем, на свои поступки смотришь иначе. За то есть что вспомнить! у всех есть что вспомнить , у одних лирика у доугих не лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Так то да! Водка подходит к концу:( крайняя рюмка осталась.... Спасибо за компанию;)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorvia 93 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Или ещё сходить?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Бля , я вчера от устали от трёх литров свалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 31 августа, 2019 Спаксибо за компанию , а то вчера грустно было одному нажираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах