Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ну что господа кто со мной ? Кто за компанию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Я бы поддержал но щяс на работе. Крайняя ночь и дембель на две недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 (изменено) 55 минут назад, Staig сказал: Ну что господа кто со мной ? Кто за компанию ? Я поддержу Путинкой,Игорян!Да здравствует пятница и алкоголь!!!Будем жить!!!! Изменено 30 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 54 минуты назад, Staig сказал: Ну что господа кто со мной ? Кто за компанию ? А что ты в Бар Каламбур не кинул клич?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 22 минуты назад, mishka74 сказал: Я бы поддержал но щяс на работе. Крайняя ночь и дембель на две недели Пиндец!!! Опять перероешь всю калужку))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 15 минут назад, Черный Капеллан сказал: А что ты в Бар Каламбур не кинул клич?)) Кинул , все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Staig сказал: Кинул , все молчат я только оттуда! Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Черный Капеллан сказал: я только оттуда! Где? Я удалил и создал пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ну Серога , давай , я Пятницей тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Staig сказал: Я удалил и создал пятницу Аааа,ну,тогда будем здесь бухать,оттопыриваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Staig сказал: Ну Серога , давай , я Пятницей тебя Давай,Игорян! Ща налью этого говна!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Фоток слать не буду,на столе рабочий бардак! Ну,с пятницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 3 минуты назад, Staig сказал: Ну Серога , давай , я Пятницей тебя Закинь музло чтоль какое.У меня инет Г.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 3 минуты назад, Черный Капеллан сказал: Закинь музло чтоль какое.У меня инет Г.( Ща ещё девок позовём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Staig сказал: Ща ещё девок позовём Это бы было вообще шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 https://youtu.be/MLt5VPAIf0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 https://youtu.be/MLt5VPAIf0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 4 минуты назад, Staig сказал: Ща ещё девок позовём ну ,тогда я сам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Такое ощущение ,что на этом ресурсе только два алкоголикаЯ наливаю короче...И ты давай.. Виртуальная пьянка.Надо бы как то в лесу пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Ну,ты жив там ещё?@Staig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Сек , смотрю как хохлы защищали свою родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 Только что, Staig сказал: Погнали Погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 30 августа, 2019 13 минут назад, Черный Капеллан сказал: Такое ощущение ,что на этом ресурсе только два алкоголикаЯ наливаю короче...И ты давай.. Виртуальная пьянка.Надо бы как то в лесу пересечься Да пересечёмся , тока у нас интересы разные , ты копаешь там где нужно а я там где нехуя небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах