Jump to content
Sign in to follow this  
Витал

Ищу куда и скем поехать

Recommended Posts

добрый день господа камрады! я только сечас зарегистрировался на форуме, много чего не знаю-понимаю. Живу в Москве, но хотелось бы куда нибудь съездит на коп. Что для этого нужно кроме желания? Есть лодка - резинка, средства обороны от нежелательных зверей-людей. Только времени маловато. Есть место, где щупом искал монеты

"где щупом искал монеты" я упал... :lol:

Guest проповедник.

otto o

это как раз ничего страшного., если есть энтузиазм., то можно и землю просеивать., результат будет., от места только зависит.

я так понял, у комрада мд нету.

Guest

Я думаю если камрад находил монеты при помощи щупа то это уже достойно уважения !

Я думаю если камрад находил монеты при помощи щупа то это уже достойно уважения !

камрад, согласен. а мд - дело наживное, самое главное - желание заниматься копом.

Скоро намечается небольшая пьянка с копом. Серьёзного копа там не будет. Но приобщится можно.

Добрый день! а чего смешного? я реально искал монеты щупом и находил. Даже несколько ключей амбарных бронзовых или латунных(не знаю точно - металл желтый с зеленым налетом). Вот бы там МД попробовать! По весне в той деревне когда огороды пашут всегда находят монеты и прочюю мелочь. А в последние годы на многих огородах стали пахать трактором, что немного глубже и стали находить больше. Раньше там был город, крепость, в советское время снесли 2 церкви.

Guest

Да в том и дело что никто и не смеётся, а как раз на оборот, вот собираются камрады немного водочки откушать, поговорить о делах насущных, немного покопать, возьми да и посети сие сообшество, поговори с людьми, познакомься, хорошая компания это уже половина успеха. :wink:

спасибо за приглашение. Буду обязательно, если доживу)))

Други! Когда и где, может и другие желающие подгребут?

Guest проповедник.

Витал

да не смеялся никто, а

otto o

пошутил., да с кем не бывает.

Камрад у мну такая же проблема. Есть желание, а коллектива нету

Предлагаю объедениться у меня есть МД АКА кондор 3 у тебя есть место. Так что пиши мона будет съездить на следующей недельке (на этой никак не могу)

ехать довольно далеко- на границе Кировской области и Коми. Если на поезде - ночь до Кирова, и там еще около 3 часов на машине. А если отсюда, из Москвы то считай 1300-1400 км. Хотя я думаю стоит съездить - я даже золотые монеты находил. Отец их сдавал за 100 руб

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.