Aidar 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2019 Добрый день! Я новичек в копе но есть вопрос каким проводом и сечение матаете рамку для мд дельта плюс. рамка 1.5 на 1. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 8 августа, 2019 Угощаю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2019 (изменено) 16 часов назад, Aidar сказал: Добрый день! Я новичек в копе но есть вопрос каким проводом и сечение матаете рамку для мд дельта плюс. рамка 1.5 на 1. 5 В идеале лицендрат (многожильник). Медный . Я мотал 0,75. Практика показала,что 1,5х1,5 неудобно. Лучше 1*1м. Кол-во витков 8-10. Но всё зависит от самого прибора. Есть ещё одна фишка. Мотается катуха из витой пары LAN. Вашпе норм и так. Это не я! Это подсказали. Изменено 9 августа, 2019 пользователем Черный Капеллан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2019 (изменено) 23 часа назад, МАХрычъ сказал: Угощаю! это не так важно .главное то что мне нужно узнать каким проводом Изменено 9 августа, 2019 пользователем Aidar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2019 7 часов назад, Черный Капеллан сказал: В идеале лицендрат (многожильник). Медный . Я мотал 0,75. Практика показала,что 1,5х1,5 неудобно. Лучше 1*1м. Кол-во витков 8-10. Но всё зависит от самого прибора. Есть ещё одна фишка. Мотается катуха из витой пары LAN. Вашпе норм и так. Это не я! Это подсказали. витой пары LAN какой именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 9 августа, 2019 1 час назад, Aidar сказал: витой пары LAN какой именно спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2019 Так есть у нас мастер намоток , который катушки штатки перематывает , народ вроде доволен его работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2019 да я сам могу . мне бы узнать каким проводом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2019 11 минут назад, Aidar сказал: да я сам могу . мне бы узнать каким проводом? Ну так у него и узнай , у него тоже кукан на эту тему повёрнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2019 1 час назад, Aidar сказал: да я сам могу . мне бы узнать каким проводом? Нет, там сечение 0,5, но им тоже можно. Только провода нужно спаивать последовательно таким образом, чтобы они образовывали оду линию.т.е. паяеется с тестером и хорошо изолируется. Там 8 жил-пойдет. А не пойдет-спаяй обычным 0,75. ----------_-------- а какой должен быть провод LAN? Сечение там тоже 0,75? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubastik 470 Жалоба Опубликовано: 10 августа, 2019 сечение у LAN кабеля 0.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах