человек паук 28 Report post Posted April 5, 2010 Целый день сегодня шлялся по лесу из стоящих находок только топор,под вечер поехали на другое место и вот... Share this post Link to post Share on other sites
Alpha 0 Report post Posted April 5, 2010 Состояние что то не ахти Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 5, 2010 Да не ,это фотка не ахти,да и только из земли,а так сост. не плохое местами вообще чистый металл. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitri 0 Report post Posted April 6, 2010 Домой надеюсь не потащил? Share this post Link to post Share on other sites
pyani 0 Report post Posted April 6, 2010 судя по фото на фоне ковра-- потащил Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 6, 2010 Домой надеюсь не потащил? только чтобы сфотографировать,потом по закону жанра,распилил и утопил в разных местах. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 6, 2010 Незнаю какой такой ковёр, это просто мох сплёлся причудливым узором, на него положили газету и на фоне свежей газеты сделали фото.Я думаю дело было именно так. :wink: Share this post Link to post Share on other sites
ЧКeast 1 Report post Posted April 6, 2010 ёжик,это ж ганс карта с обозначениями.Очень полезная в лесу вещь!!! Share this post Link to post Share on other sites
Dmitri 0 Report post Posted April 6, 2010 только чтобы сфотографировать,потом по закону жанра,распилил и утопил в разных местах.Сурово (я насчет распила) Share this post Link to post Share on other sites
Bigban 0 Report post Posted April 11, 2010 Домой надеюсь не потащил? только чтобы сфотографировать,потом по закону жанра,распилил и утопил в разных местах. Раз уж распилил мог бы и оставить. :D Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 12, 2010 Чтобы не плодить тем ставлю свои находки сюда,вот вчера шашёл Share this post Link to post Share on other sites
plotnik 1 Report post Posted April 12, 2010 Чтобы не плодить тем ставлю свои находки сюда,вот вчера шашёл Обычный ствол от MG.... Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 12, 2010 Я знаю Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 12, 2010 Ну что сказать, ствол хорош, сохран бодрый, хотелось бы увидеть остальное, так сказать в познавательных целях. :wink: Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 12, 2010 Ну что сказать, ствол хорош, сохран бодрый, хотелось бы увидеть остальное, так сказать в познавательных целях. :wink: затвор найденый и утопленый в прошлом году я раньше выставлял,а остального ещё не нашёл. Share this post Link to post Share on other sites
Guest Report post Posted April 12, 2010 Как я завидую водяному, кто бы знал, у него столько хабара что никому не снилось. Да простят меня модераторы за не вольный флуд. Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 18, 2010 А, опять не буду новую тему начинать,ставлю сегодняшние находки в старую такие вот патрики,были ещё от лебеля и моси,интересны вот эти первый раз нахожу ,вот такие пуговички правда немцы без ушек такая вот приятная зажигалочка с таким вот клеймом ну и половина затвора было конечно кое что ещё интересненькое,а именно пуговица от немецкого погона с цифрой 3,но так как я копаю не один находки приходится делить так что фото будет позже. Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 20, 2010 Чуть почистил ,вот что получилось эхх,а как бы хорошо они смотрелись вместе в ММГ дерево то не проблема,надо срочно ещё один ствол находить. Share this post Link to post Share on other sites
Graff 0 Report post Posted April 21, 2010 Ну ты красавчик! Расскажи чем так отчистил? Вот бы мне такую найти. Молодец! Красота! 8) Share this post Link to post Share on other sites
человек паук 28 Report post Posted April 21, 2010 Просто повезло с сохраном,в том месте где нашёл только песок,мох и сосны,ржавчина вся поверхостная,не въевшаяся,как налёт какойто.А чистил,купил круг нождачный на болгарку и слегка шлифанул. Share this post Link to post Share on other sites