Дольметчер 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 Добрый день. У меня такая проблема. Есть аэрофотосъёмка нашей деревни с очень небрежной дешифровкой немецкой рукой. Это берег Чёрного моря, под Туапсе. Может кто-нибудь помочь "увидеть" инженерные сооружения, скопления авто и т.д? Снимок тяжелый, не грузится. Могу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 12 часов назад, Дольметчер сказал: Добрый день. У меня такая проблема. Есть аэрофотосъёмка нашей деревни с очень небрежной дешифровкой немецкой рукой. Это берег Чёрного моря, под Туапсе. Может кто-нибудь помочь "увидеть" инженерные сооружения, скопления авто и т.д? Снимок тяжелый, не грузится. Могу в личку. Штабная АФС у вас , не брежно это как ? Там ни чо сложного нету если хоть что то рассмотреть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольметчер 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля, 2019 Куда выложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 выложи часть скрина здесь с отметками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дольметчер 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 779 Жалоба Опубликовано: 4 июля, 2019 Ваще отметок не видно , это не штабная АФС, видны только дома , дороги , огороды и сараи с амбарами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах