Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

IMG_20190618_090816.jpg

IMG_20190618_090758.jpg

IMG_20190618_090728.jpg

IMG_20190618_090701.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На винчестер(длинный) похож.Точнее по таким фото сложно понять.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ГДЕ ЛИНЕЙКА ? 

А ТАК СМОТРИ ЧЕХОВ 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  М1924  длинный  к  винтовке  Маузера  (  Чехословакия  )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У чеха заточка верхняя а тут обычная

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ваша  правда  не  обратил  внимание  .  Тоды  есть  вариант  М24  (  маузер  )  для  Бельгии.  У  него  заточка  нижняя

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужны  размеры  .  У  Бельгийца  длина  514  .  (  общая  )

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Длинна Штыка 51см длинна лезвия 40 см ровно кольцо 15 мм Длинна рукоятки 11,5 см ширина лезвия 5 мм низняя заточка

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, ukpuk сказал:

IMG_20190618_090816.jpg

IMG_20190618_090758.jpg

IMG_20190618_090728.jpg

IMG_20190618_090701.jpg

Длинна Штыка 51см длинна лезвия 40 см ровно кольцо 15 мм Длинна рукоятки 11,5 см ширина лезвия 5 мм низняя заточка

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У Бельгийца длина клинка 385мм и ширина 25мм при общей длине 515мм.От Югославского отличается формой болтов и маркировкой.

124.jpg.d489b039455f11b12962a8165a056f3e.jpg

 

У Винчестера длина клинка 400мм и ширина лезвия 26мм,при общей длине 520 мм

1453821714_shtyki-win-m1895-5.jpg.551e9a7d8043a7964e428ef5d7bf1a16.jpg

Но на фото судя по рукоятке точно не бельгиец.Но из за отвратительного качества фото не разглядеть точно форму дола.И по этому не возможно отнести его к винчестеру с уверенностью

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

   По гарде сходу могу сказать , что похоже ли энфилд . 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ОГромное всем спасибо!!!! Я Сделаю более точные фото с линейкой

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот все с линейкой-помогите разобратся!!!!! Я тозе думал от маузера,но чет не сходится! Ширина кольца 15 мм ширина лезвия 25мм 

IMG_20190619_153029.jpg

IMG_20190619_153055.jpg

IMG_20190619_153042.jpg

IMG_20190619_153106.jpg

IMG_20190619_153211.jpg

IMG_20190619_153320.jpg

IMG_20190619_153230.jpg

IMG_20190619_153232.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по долу всё же русский винчестер длинный.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень похоже!!!! Только непонятно какой год!!! 1915 или 1895

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А кто подскажет как лучше его восстановить!!!! Какие приемы применять чтоб не испортить!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

щёткой на дрели , потом заполируй тоже диском на болкарке и забей , не слушай всяких электролизеров , раковин наделаешь 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Просто слышал мнение об уксусе и читал о воронении в древесном угле в закрытой банке без доступа кислорода! хочется сделать все по уму а не запороть! Как отьесть рзавчину кроме щетки???

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, ukpuk сказал:

Как отьесть рзавчину кроме щетки

Электролиз,кислоты;ортофосфорная,лимонная,щавелевая,молочная,серная,соляная с двуххлористым оловом,Хлорид цинка.керосин.белый уксусПросто сильный нагрев.Пескоструй.И многое другое.Но лучший вариант будет предложенный Staigом

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×