Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 Народ , может кто по старым домам видал такую херету , надо штук 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 Быстрее новые купить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 Бля , а я ненашёл , нашёл тока по 85 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 5 минут назад, Staig сказал: Бля , а я ненашёл , нашёл тока по 85 руб По домам ещё дольше искать)) Да ещё в таком количестве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 Тема закрыта , подогнали пакет изоляторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сибиряк 386 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 Бля а я целую бухту проводов одинарный таких отдал недавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 примерно за год такая проводка провисла почему то болтается щас не очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2019 11 часов назад, Санька сказал: примерно за год такая проводка провисла почему то болтается щас не очень красиво... усадка дома, или материала на который крепилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 19 июня, 2019 ну да...сруб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах