vassy 124 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 день добрый.завтра поеду под мамуши.в субботу назад.поеду с товарищем из кондрово,он сам доберется до савино(или до медыни)я с двумя детьми.детям и товарищу рыбалка,мне афс-ка в зубы если кто из комрадов надумает,пишите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 @vassy отчёт с тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 6 июня, 2019 а я там по весне бывал и только щас допёрло что поле перед мамушами(если к ним лицом стоять)делим пополам слева туристы(до валухово)справа наши(по ращене и чуть левее).хотя щас там лес.но весной у меня не было афс и я думал что туристы были за рекой,что подтверждает как бы их рубеж там.и на нем я был.а тут вон оно чё михалыч... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 9 июня, 2019 тракт подсох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 приветствую.земля как камень.места интересные,копаны чуть,пару ям видел(не больше)но вроде как шурфили и усё.нашёл землянку прям на главном рубеже.или как у туристов сие строение обозначается.откопал верхнюю часть трубы от печки(труба уходит в глубь)и поставил точку на навигаторе.землянка была с деревяным перекрытием,о чём заявил тов.сержант пнув трубу ногой p.s.кто фото делает на местах боёв,шары часто на фото бывают???мы вечером в лагере фоткали,то пусто,то прям не сосчитать.фото на айфоне не снимало их,а мыльница(никон coolpix-не прям какаха) фиксировала. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санька 510 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 что за шары? инопланетные? так то с перепоя усталости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 я хз что за шары.на некоторых фото их вообще нет.вот фотки с мыльницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 может надо линзу в объективе протереть тряпочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 для упоротых...не на всех фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 2 минуты назад, vassy сказал: для упоротых...не на всех фото! э, умник, базар фильтруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 дениска,ты слеповат поди или читаешь плохо???протри свои очи ясные и читай внимательно,прежде чем умничать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 если бы линзе пипа пришла,это было бы на всех фото.и фотик у меня этот давно,много где им фоткал.есть одинаковые ракурсы,одинаковые настройки и разный результат.я вообще спросил было у кого на фото или нет,а не про то,что и где мне протирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 52 минуты назад, vassy сказал: если бы линзе пипа пришла,это было бы на всех фото.и фотик у меня этот давно,много где им фоткал.есть одинаковые ракурсы,одинаковые настройки и разный результат.я вообще спросил было у кого на фото или нет,а не про то,что и где мне протирать. друже, что за реакция ааа????? тебе сказали мнение всего лишь!!! какого ты в залу... лезешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 ты чё дерзкий такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисД 36 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 15 минут назад, vassy сказал: ты чё дерзкий такой? хочешь об этом поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 20 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 фотки будут ещё, а то попкорн заканчивается) находки есть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 10 июня, 2019 Братва,завязывайте с мерянием ху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 (изменено) правее-мамуши,на пригорке воскресенское. Изменено 17 июня, 2019 пользователем vassy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 мы тоже на днях в том районе будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 7 часов назад, mishka74 сказал: мы тоже на днях в том районе будем на той стороне или калужской? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishka74 1 492 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 7 минут назад, vassy сказал: на той стороне или калужской? калужской если всё срастётся то 20-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 расскажите потом.я по афс ходил.на нейтралке лес и трава высокая.потому пошел «караулку» докапывать(не докопал до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Капеллан 1 572 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 26 минут назад, vassy сказал: расскажите потом.я по афс ходил.на нейтралке лес и трава высокая.потому пошел «караулку» докапывать(не докопал до конца. докопают,не переживай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vassy 124 Жалоба Опубликовано: 17 июня, 2019 я не переживаю,снимок афс почти до бочарово.да и блиндажей мной не обнаруженно.стояли в щекотне,анцифировке скорее всего.опять же по афс мост был в направлении этих деревень. вот за луково,правда это выше по тракту в сторону гжатска,много схем немецких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caster-troy 292 Жалоба Опубликовано: 18 июня, 2019 В 17.06.2019 в 13:54, vassy сказал: правее-мамуши,на пригорке воскресенское. В прошлом годе там лежак ребята выбили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах