taren 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Прошу помочь разобраться! Что это такое?) Спасибо! ...что за пропеллер? Примерно со спичечный коробок... ...Лопата здоровенная, капец)))! В длину руки))))... ...Какие-то графитовые прямоугольники размером с пивной бакал. А внутри них стержни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 7 мая, 2019 Крышечка от таблеток маршгэтрэнка, батареи с графитовыми стержнями, пропеллер, вроде, от авиабомбы, щас войнодро... ой, спецы по войне подтянутся, подскажут... А лопата по мне так просто лопата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 9 мая, 2019 Войнодро.... , путевые парни короче )) войну в пропеллере не видят . Мало лопастей. Это сталь ? или медяшка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАХрычъ 3 603 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Мне как этот пропеллер конина попадалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotik 2 261 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Пропеллер-видится барашек от водопроводного крана.Лопата-обычная БСЛ.Такими уголь в кочегарках кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trakk 183 Жалоба Опубликовано: 10 мая, 2019 Думаю все понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение