Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2019 Патрон закруглен,гильза с впадинами,легкий. На гильзе Fx.25 S. P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 30 апреля, 2019 Учебный патрон 7,92х57 к винтовке, карабину Маузер 98, 98К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2019 Спасибо,сразу подумал что наверно холостой. Интересно на месте боев за чем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemez1957 105 Жалоба Опубликовано: 1 мая, 2019 не нужно путать ...холостой и учебный... две разные вещи....холостой заплющин без пули используется как шумовой(сигнарьный) и для выстрела гранаткой...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая, 2019 Спасибо,не так выразился....,имел ввиду,что не боевой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 4 мая, 2019 В 01.05.2019 в 07:01, Medved25 сказал: Спасибо,сразу подумал что наверно холостой. Интересно на месте боев за чем?! А вы думаете, на местах боёв только друг в друга постреливали? Там тоже проходила напряжённая боевая учёба по совершенствованию в обращении с оружием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 5 мая, 2019 Я думал,что в паре км от линии фронта, в районе ожесточенных боев,привозить учебные патроны странно,хотя я не углублялся в изучение карт ВОВ,кто и сколько там стоял...,мне милее старина) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk063 63 Жалоба Опубликовано: 15 мая, 2019 На передовой быстро выбывал младший командный состав , и его пополняли из грамотных солдат , у немцев чётко отрабатывались нормативы и проверка знаний с обучением перед повышением , так что различные учебные материалы не редкость на местах боёв . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах