Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 Сзади надписи,трудно читаемые. ОБОРЪ ЕТЕРМЕИС ВРСТВА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 Очень знакомая штука , не могу вспомнить с чего накладка . Кто то уже выгладывал такое . почисти её получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeinzGuderian 167 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 что-то типа с мебели шильда или с музыкального инструмента..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMZ 294 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 7 часов назад, Medved25 сказал: ОБОРЪ ЕТЕРМЕИС ВРСТВА. Может быть СБОРЪ ЕГЕРМЕЙСТЕРСТВА? Видимо, это знак об уплате взноса за охоту в егермейстерскую контору, ведавшую охотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staig 2 778 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 Точно оно , пуга с кафтана Обер-егермейстера . там были круглые уставные обычные и такие , эти по моему верхняя пуга плаща (могу ошибаться но вроде так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medved25 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля, 2019 Спасибо,да это уже ближе к истине,я тоже думал что для плаща размер. Надпись плохо сохранилась,думаю DMZ прав! А то шильдик,это как то совсем не серьезно) По ₽ сколько думаете?) Хотели купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах