Перейти к публикации
Swat

Помогите информацией по пропавшим без вести в смоленской обл

Рекомендованные сообщения

Привет честной компании. Долго думал, где написать, решил пока здесь. Если уважаемые модераторы сочтут неуместным, не возражаю на перенос в подходящую ветку. Так вот. Пытался своими силами найти информацию по пропавшему без вести прадеду, но результат нулевой. Сразу скажу, что официальных запросов по архивам я не рассылал. Поиск проводил по базам данных в интернете, коих на сегодняшний день много. Прошу помощи в поиске информации.

Данные, которые мне известны: Рублев Федор Иванович 1901 года рождения. По месту рождения известно только, что из Воронежской области. Проживал в Москве. После революции некоторое время работал в ЧК. Затем окончил Пром акадению. Учился в одной группе с Хрущевым. Перед войной, по рассказам моей бабушки, ее отец был главным инженером на строительстве таких объектов как ЦАГИ и Внуково. С началом войны получил бронь, но ушел добровольцем вроде как в ополчение. Их отправили под Смоленск. Последнее место, на которое были отправлены письма и посылка г. Дорогобуж. После этого пришло извещение, что пропал без вести. Август-Сентябрь 1941 года. Собственно это все, что мне известно. Буду признателен за любую информацию и помощь в розыске.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.